以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  外島幫阿兵妹家族  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17)
----  好興份喔~我家老公快退伍了~終於等到這天     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17&view_id=31237)
--  作者:饅頭妹
--  時間:2006/8/14 下午 08:30:43
--  好興份喔~我家老公快退伍了~終於等到這天
挖烏感動ㄋ~我家低公終於快退伍了~他在站哨時還在那邊刻字拍下來給我看><好感動喔
他刻著寫著~這段時間他讓我辛苦了..他會讓我成為幸福女人..會給我一輩子幸福
對於木訥的他這樣說.我真低好感動好感動...大家要加油喔^^我們現在努力賺錢存錢往下一目標走ㄋ
且我上班主管說..25號可以讓我放假..那我就可以去機場接他ㄟ..真想要掛布條歡迎他變成男人回來哈哈哈

好想大聲說.........老公我愛你.............喊到澎湖的你都聽的到喔......................
您的退伍生效日期是:2006年8月25日零時零分 
今天是2006年8月14日,是您入伍的第449天 
距離退伍還有11天, 也就是876635秒,經過了97.7894% 
......................................................................................饅頭..開始興奮了>,<期待期待啦
--  作者:hdf055
--  時間:2006/8/14 下午 08:49:49
--  回復:好興份喔~我家老公快退伍了~終於等到這天
好感動唷!

我家北鼻今天收假回烏坵了
這次放假時我們也有討論到
關於我們的未來 
北鼻說他退伍後會找兩份工作
希望3~4年就存個200萬
然後結婚生小孩 自己做生意
所以他說等他退伍後
叫我把衣服都搬去他家
他會準備個衣櫃給我
然後再打把鑰匙給我
因為他怕我等他下班再去找他
這樣我會很累 
北鼻跟我說時我超感動的
他這個不婚主義者當了兵後
整個人變的很不一樣 
我們星期五去看他朋友的女兒
看我家北鼻逗嬰兒玩的模樣
儼然就把她當成自己的女兒

雖然還有351天才退伍
但是 北鼻我相信我們可以的  
--  作者:karena0011
--  時間:2006/8/14 下午 09:37:43
好幸福阿...
恭喜你家寶貝恢復老百姓身份啦...
你們要繼續努力下一個階段...
加油...
--  作者:
--  時間:2006/8/14 下午 09:39:22
--  
好羨慕唷~~
我還要等好久寶貝在退伍..
--  時間:2006/8/14 下午 09:51:19
各位姊妹謝謝你們喔~這段時間有新的阿兵妹也有舊的~不管怎樣我都祝福大家
我相信女生要是被疼的..要遇到一個這樣男生真的不容易...所以遇到嚕就給他好好把握喔
你們是幸福低^^謝謝你們的鼓勵
--  作者:a601991024
--  時間:2006/8/14 下午 11:15:07
--  
哈哈
恭喜賀喜~
妳和妳寶貝終於就快熬過去嚕  ^^

幸福滿滿捏
要繼續加油哦

--  作者:ren0111
--  時間:2006/8/15 上午 12:01:07
--  
ㄏㄏ   恭喜妳呀   
好幸福唷~~^^
我也好希望我家北鼻趕快退伍
大家要一起幸福唷 
--  作者:s733028
--  時間:2006/8/15 上午 12:30:47
--  
我家寶貝21號就要做船回來台灣囉
跟你家寶貝一樣25號退..

但是他說什麼金門有提早退
所以...

恭喜我們都等到這天吧!!!

--  作者:【愛哭包】笨蛋a〞
--  時間:2006/8/15 上午 03:06:56
--  
哇!幸福耶!都撐過這抹多個日子惹,相信未來是美好的歐!
像我家寶貝還要好久好久才退伍呢!
但相信我和你們會撐過這些日子,等待退伍的日子歐!
^^
--  作者:●小茹●
--  時間:2006/8/15 上午 03:59:12
--  

恭喜又有人要下崗嚕~

真是大大的感動~

一起邁向下一步吧!!

--  作者:coldwinnie
--  時間:2006/8/15 上午 10:01:36
--  
恭喜丫~~
嘿嘿....等你下崗後的幾天,我也要破百囉!
唷呼~咱們一起加油囉!
--  作者:小布
--  時間:2006/8/15 上午 11:07:06
--  
恭喜囉!妳老公真的很讓人感動呢 
要永遠幸福下去唷! 
--  作者:等待滴笨小恩滴瑩
--  時間:2006/8/15 下午 02:31:29
--  

恭喜恭喜阿!!
等那麼久...終於等到這天嚕!!
未來~也要加油唷!!^0^

--  作者:lin6936
--  時間:2006/8/15 下午 05:47:14
--  
恭喜老爺 賀喜夫人 ﹏ 終於等到這天!

屬於你們的幸福.. 

我還有一段日子哩!  

相信所有姊妹 都是幸福的

這樣煎熬的等待 值得的!

還沒下崗的 加油嚕  * 破百的 幸福不遠了!  
--  作者:vivian2227
--  時間:2006/8/15 下午 08:42:11
--  
好棒喔~恭喜恭喜ㄝ
看著大家陸續下崗
表示那一天也慢慢離我越來越近囉
就快要破百啦
呵呵~^^ 
--  作者:hs996
--  時間:2006/8/15 下午 11:20:56
--  
恭喜恭喜
真希望我家老公也早點退伍阿
--  作者:a-pei
--  時間:2006/8/16 上午 12:50:38
--  
恭喜囉! 
祝你們幸福喔! 
--  作者:ayumisandy
--  時間:2006/8/16 下午 09:42:45
--  
哇...真好~~~
恭喜你們囉..
你們也要繼續幸福下去喔!!!
我也還有好久...><
--  作者:小鈺兒
--  時間:2006/8/16 下午 10:00:25
--  
恭喜!

也祝你們幸福 

恩  看到兵妹們終於等到哈尼退伍那天  真滴很感動呢!

我家哈尼退伍滴日子也愈來愈近了! 

更有勇氣等下去呢! 
--  作者:sun047
--  時間:2006/8/17 下午 06:58:07
--  
恭喜唷~~ 下崗後 要更幸福唷~~

我也終於快破百囉~~! 

各位姊妹 要加油唷~~!  
--  作者:nek_oi520
--  時間:2006/8/21 上午 10:58:20
--  
恭喜你喔
饅頭妹
終於要下崗了
好棒喔!!
要繼續加油喔^^
--  時間:2006/8/21 下午 12:18:50
謝謝大家喔...ㄟ這星期他星期五就回台灣嚕..退伍嚕好開心喔..我為嚕他連續放三天價喔..所以阿可以好好陪老公三天.開心^^...上班中偷偷來這留言喝喝
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部