回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]新中新訓......

[求助]新中新訓...都幾點睡覺...|

作者:|積分:390|金幣:0元| 註冊:2006-07-08 發表: 2006-08-02 20:55
贊助商連結

請問唷 
在台南新中新訓阿
都幾點睡覺阿
幾點洗澡... 

Facebook討論
greenty 2006-08-02 21:28
我想軍中睡覺時間應該都是一樣的吧~
我想應該是10點就寢~
九點五十就要就定位了~

至於洗澡時間....
我家的都是利用吃完晚餐約六點半之後吧...
來不及的話就是九點多再洗...

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
a601991024 2006-08-02 23:24
應該10點就都就寢了..

5點半過後..陸陸續續就開始吃晚餐..
晚餐後的時間..一直到10點就寢前..
自由時間..看是要排隊打電話..或是洗澡..做自己的事情嚕  ^^

大致上新訓中心作息應該都差不多拉
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
嗯嗯 謝謝你們唷
應該是10點^^

等待我最愛的寶貝回來
快快樂樂的過日子
幸福就在未來等著我們
我們要加油
一起努力到最後
你是王子我是公主 
我們要一起建立我們的皇宮
加油~
陸軍1998梯
憲兵724梯

我的MSN:**@hotmail.com
無名相簿:http://www.wretch.cc/album/sarahchou

qoo1867t 2006-08-29 03:31
不對ㄡ應該是5點開始吃飯有時間就洗澡7點之後是主官時間(菜鳥被定時間)這才對ㄡ(這是士官才知道的)我素1867T
入五日期:90年2月6日
退五日期"91年11月22日
梯數:1867T
新訓:118旅(斗煥坪)
士官訓:陸軍電子資訊通訊學校
士官隊期別:無線電話務班27期
所在部隊:26師(前關渡226野戰師 現關渡指揮所)
級職:下士空管台台長兼無線電話務士(佔上士缺.沒掛過一兵)
兩次基訓.兩次基地.一次支援長勝10號演習.兩次天威部隊測考.兩次基地(高雄通訊兵學校).漢光17.18號演習.一次軍團檢.一次高裝檢"超級賽到爆"
野狗傳奇 2006-08-29 14:10
新中我不知道..大內的情況是晚餐之後休息沒多久就喊集合準備夜間操課直到8點半或者9點放人去洗澡,9點半教育班長就喊燈火管制..代表寢室的燈火全部關掉準備躺平
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

langweilich 2006-09-01 06:56
新中都五點多吃飯 
九點三十床上就定位
點名 熄燈 就寢
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部