以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  有8月22日要入伍的嗎!?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=31009)
--  作者:Deeplover
--  時間:2006/7/28 上午 11:13:57
--  有8月22日要入伍的嗎!?
請問一下!!有跟我一樣是八月二十二日要入伍的嗎!!?
有人知道這一梯在哪裡受訓嗎!?!
--  作者:okdnyman
--  時間:2006/7/28 上午 11:20:11
--  
看你是那裡人吧!我北縣的不是宜蘭金六結就是台中成功嶺!
--  時間:2006/7/28 下午 01:38:53
--  回復:有8月22日要入伍的嗎!?
這樣啊!!
我是南投人,這樣可能會在什麼地方呢?!?
--  作者:ronald4477
--  時間:2006/7/28 下午 02:25:17
看軍種~看地區吧!!
我也是8/22號入伍...陸軍
我在宜蘭金六結

空軍在臺南官田
--  作者:liscyz
--  時間:2006/7/29 上午 08:59:51
--  
我也是2000T  8/25日伍
但是我卻還沒收到兵單耶....我是向公所詢問才知道自己的梯次

請問你們也都收到兵單了嗎???
--  作者:minghung1102
--  時間:2006/7/29 上午 11:22:49
--  
加油!!2000T 是我的小同梯,希望見的到你們這梯,我10月退伍
--  作者:s9113102
--  時間:2006/7/31 上午 11:56:00
--  
我也是8/22入伍...不過也沒收到書面通知...是我打去區公所問才知道的..我是台北萬華人不知道會在哪新訓
--  作者:u1407056
--  時間:2006/8/1 下午 05:08:20
--  
我8月22日入伍~~空軍官田.....
--  作者:jim888c
--  時間:2006/8/2 下午 02:26:52
--  
我今天收到兵單了~台北在宜蘭金六結
--  作者:MeteorG
--  時間:2006/8/2 下午 05:42:33
--  
我今天收到兵單
新竹人  8月22號入伍  陸軍2000梯  在關西
--  作者:when
--  時間:2006/8/2 下午 10:53:25
--  
今天收到兵單囉~777T...台南官田"空軍"
--  作者:fnorth
--  時間:2006/8/7 下午 03:09:13
--  
我是8/22 第A 2000 T ,台北縣汐止 , 中心:宜蘭金六結∼
台北應該都是再金六結才對∼大家好好加油,互相照應一下喔∼謝啦!
--  作者:shter
--  時間:2006/8/8 上午 06:47:19
--  
大家一起加油囉!說明會都是15日嗎?
--  時間:2006/8/8 上午 11:22:47
我也是2000T,在台南大內。
--  時間:2006/8/8 下午 06:20:44
嘿~
是的,我的也是15號~在市公所!多多指教嚕∼ 
--  作者:ilovedog
--  時間:2006/8/8 下午 10:57:58
--  
所以說要問入伍時間要打電話到鄉市公所嗎? 
--  作者:tkdjack
--  時間:2006/8/9 上午 12:43:35
--  
哈哈~
我也是台南官田~空軍
請多指教喔~
我住桃園~
--  作者:simon531
--  時間:2006/8/9 上午 01:56:29
--  
我也是8.22入伍的.空軍777梯.台南官田!
--  時間:2006/8/9 下午 11:54:44
以下是引用 ilovedog 在 2006/8/8 下午 10:57:58 的發言:
所以說要問入伍時間要打電話到鄉市公所嗎? 

不一定喔~基本上是以收到兵單為主~
打電話去市公所,他會和你說最近有哪幾T,你有可能排到哪一T~除非確定了!
不然很少會給一個肯定的時間喔~
--  作者:shter
--  時間:2006/8/10 上午 03:36:53
--  
8/22 入伍的數字都滿特別的
空軍777
陸軍2000
不過也就是一個數字罷了,反正進去還是做一樣的事!! 
--  作者:hobert
--  時間:2006/8/11 下午 08:49:23
--  
我也是22日入伍  陸軍2000梯   新竹關西
--  作者:pon999
--  時間:2006/8/12 上午 02:43:47
--  
各位好阿∼∼∼
我也是2000T的,在金六結
--  作者:foxwyuort0130
--  時間:2006/8/12 上午 11:24:26
--