回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → /// ( 外島幫阿兵...

///|

作者:karena0011|積分:63|金幣:0元| 註冊:2006-06-23 發表: 2006-07-20 23:03
贊助商連結

...

[本貼已被 作者 於 2008年07月14日 11時27分22秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年07月14日 11時31分47秒 編輯過]

Facebook討論
vivian2227 2006-07-21 00:25
要加油喔!
當初他抽到金門
我在捷運上也顧不得了
眼淚就唏哩嘩啦的留下來
反而還是他在安慰我
加油喔~時間很快就會過去的!!!
我們說好的~
誰都不能先低頭認輸
誰都不能先說放棄
我一定會持續的等著你
等著下崗那一天的到來...

很開心
我們做到了
一年四個月台灣-金門的距離
我們克服了

未來•永遠
我們來了!!!
nek_oi520 2006-07-21 13:01
其實男友抽籤後
心情起伏會很大~

可能是你男友原本期望很高...
沒想到竟然抽到東引
失落感更重~
他想如果抽到台灣...
他就可以離你近一點了
要加油喔!!
你可以好好安慰他
畢竟讓你們彼此一起撐下去
就靠你們的打氣和體諒了

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
lin6936 2006-07-21 15:25
東引阿~  我家也抽到離島
不過東引更遠吧!

當初抱著抽到哪就哪吧
自己窮緊張也沒用的心態!
也想不會就那麼衰吧!
沒想到就抽到澎湖=  =  還很冷靜 回答他  "是喔"
因為他心情就不好了  不想再添加他煩惱︿︿
其實心裡很難過~

我想你男朋友應該很不安  畢竟他到那麼遠  總會擔心你阿
而且  要到一個新環境  應該更緊張的

我家第一次  離島  是不能帶手機的喔! 
好像要老一點吧!

你就耐心傾聽他說話  在旁邊支持他
多安慰安慰他的心情吧!

好好把握結訓假的時光 

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
karena0011 2006-07-21 18:31
謝謝

[本貼已被 作者 於 2008年07月14日 11時32分52秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ren0111 2006-07-23 14:41
呵  跟我北鼻當初的情況好像ㄛ~
他當初也是小抽有被選上國防部
但沒抽上    大抽也是抽到他最不願意的外島
他剛抽完打給我時   口氣聽的出心情很不好
所以我就已經有心理準備了.....
他告訴我抽到金門時    其實我也很難過
可是我還是很堅強    笑笑的跟他說
沒關西    不管你抽到哪裡  老婆都會等你的!!^^
他聽了以後很感動    心情也好許多
當兵的他們很脆弱   所以我們一定要勇敢一點
鼓勵他們    不讓他們擔心   所以很多事都默默自己承受
我知道他們當兵很苦    但在外面的我們   真ㄉ也不是那麼好過
所以真的要彼此互相體諒    一起撐下去~~~
加油喔~~~
下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
幸福ㄉ約定 2006-07-24 00:37
回想起他抽籤的那一天
哀~一開始他也是跟我說他抽到金門了
我整個人聽到都呆掉嚕~
原本以為他再跟我開玩笑
但後來他還拿籤條給我看我才不得不相信那是真的
後來我也哭了好久好久~
他看我哭他心裡也很難過...
而且~他當時還跟我說~我可以選擇不等他
聽了他說的話心都碎了...... 
但後來變成他一直在安慰我~
我反而都沒有去體諒到他當時也很差的心情
現在回想起來還真得覺得有點對不起他呢~
當兵後我們也歷經了不少次的爭吵
不過越吵感情反而越好~好像有點怪@@
ㄏㄏ~或許這就是必經的過程吧!!

轉眼間我等待的時間也已經過一半了~
想一想也是蠻快的拉!!(偷笑中) 
所以嚕!!你要加油喔!!
不管是對他或對你剛開始一定會很難熬的~
我們要多給他們鼓勵.加油打氣~
也要更加的體諒他們不要讓他們擔心我們
呵~做個稱職的ㄚ兵妹!!我相信你一定做得到的
BUT~(我似乎做的還不夠好>"<)真是慚愧的我.......... 

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

karena0011 2006-07-24 23:47
恩 看到姐妹們的留言...
我想..我們要開始更努力了....

[本貼已被 作者 於 2008年07月14日 11時34分05秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部