回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]682t學弟想...

[求助]682t學弟想問烏坵指揮部好嗎??|

作者:star7461|積分:26|金幣:0元| 註冊:2006-06-08 發表: 2006-07-20 22:34
贊助商連結

各位學長們:
學弟682t的想請教有去過烏坵指揮部的學長去那裡好嗎??那裡可以帶手機去??還有去那裡的時候需要帶啥咪東西過去比較實用啊??學弟不知道,所以想要請教各位學長們來解答一下??
7月17日抽籤抽到滴~人事官說抽到烏坵指揮部是直接下部隊,是真的還是假的??
還有啊~龍泉的1b2c是天使連唷~如果有學弟進去裡面的話記得要長眼點哦~ 

[本貼已被 作者 於 2006年07月21日 06時43分26秒 編輯過]

Facebook討論
hdf055 2006-07-20 22:54
682梯沒那麼快去烏坵啦
抽到烏坵的應該會先去左營銜訓一個月
我男友680梯的 結訓假完先去左營一個月
而且去烏坵的船是5.15.25才有從台中出發 
至於去那要帶什麼? 我還真不知道耶 
我男友下部隊去烏坵 就只帶了他的忠誠袋跟他的小背包
小背包裝了郵票跟信紙 不過 ...
他去了26天 沒有寫過一封信給我
因為他說他早上4點起床就忙到睡覺
連休息時間都沒有了 怎麼寫信給我
所以 菜鳥去那要先有心理準備唷!
還有電話卡也很重要 
手機菜鳥剛進去最好不要帶 
等第一次放假回來在帶會比較好
那時也比較知道狀況

歡迎你成為我男友的學弟唷! 

您的退伍生效日期是:2007年7月1日零時零分 
今天是2007年4月25日,是您入伍的第372天 
距離退伍還有67天, 也就是5721527秒,經過了84.8809% 
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經33天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
star7461 2006-07-21 06:45
聽說烏坵那裡沒水也沒電,還有那裡有網路可以使用嗎??
多久放假一次,放假幾天啊???那裡有賣民生用品嗎??
還有就是聽說那裡水鬼也粉多係真a還是假a啊??

[本貼已被 作者 於 2006年07月21日 07時37分12秒 編輯過]

眼底星空  流星跌落手中 
我靜靜握著抬頭向上天祈求 
願妳先找到溫柔 
有人包紮傷口也擋住寂寞 
謝謝妳陪我被愛  聽雨吹風
hdf055 2006-07-21 18:32
沒水你們是喝礦泉水
沒電那裡有發電機
有沒有網路唷!這個 ..
我也不知道耶 不過聽說那有網咖啦
不過又貴又慢的樣子
放假新兵剛進去是30~50天
才會第一次放假 一次10天假
之後就沒意外的話
是20天在島10天返台假
總之呢假是不會少給你的

每個月4.14.24船從台中出發去
每個月5.15.25船從烏坵回來

至於水鬼的問題應該都是聽說的吧!
不用太擔心啦!

您的退伍生效日期是:2007年7月1日零時零分 
今天是2007年4月25日,是您入伍的第372天 
距離退伍還有67天, 也就是5721527秒,經過了84.8809% 
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經33天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
star7461 2006-07-22 09:51
哦哦原來如此~謝謝你的解說^^ 
眼底星空  流星跌落手中 
我靜靜握著抬頭向上天祈求 
願妳先找到溫柔 
有人包紮傷口也擋住寂寞 
謝謝妳陪我被愛  聽雨吹風
fenneth614 2006-07-30 07:18
烏坵 新兵去那邊猶如地獄
   老兵猶如天堂
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aa2431493 2006-08-25 22:42
683T~又一位烏坵的啦=.="
多多指教~.~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

s0915776820 2007-03-07 15:12
那麼你們有及時通和MSN嗎
我是永保烏坵的學長我是海軍陸戰隊654T的學長如果你們有什麼不懂ㄉ地方可以問我
沒有關係我是人比較好相處的一個人
我留我的即時通和msn好了如果還是不懂再加入我的即時通和msn好了
及時通帳號是pan731130
我的MSN帳號是pan_xin111@hotmail.com
你們都叫我阿榮就好了   

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部