回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問有關軍訓抵2...

[求助]請問有關軍訓抵2個月的事|

作者:jstar100|積分:14|金幣:0元| 註冊:2006-05-27 發表: 2006-07-11 17:35
贊助商連結

請問現在還有軍訓抵2個月嗎,我是7月24號要當預士步兵的新兵
聽說明年有會減到1年2個月,那現在還需要把軍訓的成績拿去申請嗎?

Facebook討論
ksut0814 2006-07-11 17:41
先跟你說明
軍訓折抵目前還是有
但是辦理折抵的程序是在退伍前大概半年左右才開始
它是以一季一季來辦理
我也最近交了軍訓折抵的文件
你不用緊張不知道如何辦理
到時後部隊中的參一就會摧你繳交
不用擔心
陸軍1978T
入伍日期:94年9月20日
新訓單位:官田新訓中心
退伍單位:52工兵群群部連
入伍日:94年9月20日(達成....)
升一兵:95年4月1日(達成....)
破百日:95年9月11日(達成....)
破冬:95年9月20日(達成....)
退伍:95年12月19日(達成....) 
 退伍啦~也找到工作了。
買了車也要開始好好享受人生
penny015 2006-07-11 17:52
明年還不知道會不會確定減1年2個月,所以還是先申請好,萬一以後要用也可以用的到。懶的去辦那用郵寄的學校辦好會再寄給你的。我已經辦好了....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ksut0814 2006-07-11 17:59
高中折抵只要畢業證書即可
大學則需要開軍訓折抵役期證明
就算你現在辦好了
你要讓那份文件在你身邊放一年
難保不小心遺失會忘了放哪
等到你需要用的時候再去學校申請就好
部隊都會在很早以前就通知你要繳交
不會急忙就跟你收取
陸軍1978T
入伍日期:94年9月20日
新訓單位:官田新訓中心
退伍單位:52工兵群群部連
入伍日:94年9月20日(達成....)
升一兵:95年4月1日(達成....)
破百日:95年9月11日(達成....)
破冬:95年9月20日(達成....)
退伍:95年12月19日(達成....) 
 退伍啦~也找到工作了。
買了車也要開始好好享受人生
jeff7364 2006-07-11 18:32
今年7/1日沒扣役期
讓我心情很煩
副營長有說明年1/1日有扣到役期
也不會好到哪裡去
因為役期減少
假期減半
梯    次:義務役醫勤預士94-1梯
入    伍:第459天
入伍訓:94.07.25  嘉義中坑906旅4B1C
分科訓:94.08.29  林口聯合後勤學校衛勤分部
下部隊:94.10.21  嘉義中坑906旅3BHQ
退伍日:95.10.24  1700領退伍令
軍中什麼都是假的~只有一項是真的~狗官一大堆
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部