回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 還是好想ㄊ,怎麼辦! ( ...

還是好想ㄊ,怎麼辦!|

作者:h898117|積分:20|金幣:0元| 註冊:2006-01-31 發表: 2006-07-09 19:44
贊助商連結

我的ㄊ最近去當兵ㄌ,因為他年紀比我小,家境也怎麼不理想,爸媽一直不贊成我們在一起,
雖然這樣但我還是很想念他...好難過!請各位大大為我分憂解惑...告訴我應該怎麼辦?!  
感激不盡,,, 

Facebook討論
hdf055 2006-07-09 20:55
讓自己忙碌一點
不要有空閒的時間
這樣就比較不會想了

不然就一直寫信
一想念他就寫信
我都是這樣每天寫信
然後寄給他 

一起加油唷!
您的退伍生效日期是:2007年7月1日零時零分 
今天是2007年4月25日,是您入伍的第372天 
距離退伍還有67天, 也就是5721527秒,經過了84.8809% 
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經33天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
h898117 2006-07-09 21:15
謝謝hdf055   
不過我應該不會寫信給他,因為我希望他專心把1年2個月的兵當完,這段時間我應該不會再跟他連絡...  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nek_oi520 2006-07-09 21:47
不再和他聯絡
你想他會了解你所想的ㄇ
這應該不算是給他專心當兵的理由吧!!

我覺得你應該要好好想一想
想放棄的話  應該說清楚
不然這樣對彼此都會種傷害~
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
name1001 2006-07-09 21:50
為什麼不聯絡呢?
反對歸反對..
只要你們有心..
彼此互相加油、互相扶持..
就好了阿..
不聯絡..那妳的他呢?知道嗎?
記得我們訂下的約定..手牽手..心連心..一起走向屬於我們的未來..

http://www.wretch.cc/blog/KYLIE1001
什麼都是假的..只有見面才是真的..^^..
h898117 2006-07-09 21:54
TO:name1001
恩 我今天有跟他說我不會再打電話給他了,他也表示''  

[本貼已被 作者 於 2006年07月09日 21時55分33秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lin6936 2006-07-09 21:57
我家裡也是反對我的寶貝! 限制不能見面!

可是我很堅持跟他在一起  寶貝也很支持!

他說等他闖出一片天 我家裡揪會接受了!

現在當兵 所以不能幹麻!

只要你跟他心是一樣的,就可以排除一切啦!

加油!  被反對是很難過的  

可是只要彼此間持 努力 互相扶持

一定可以渡過這時後的! ︿︿

只要你跟他心都是一樣的! 

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
hdf055 2006-07-09 21:59
是呀 妳有跟他討論過嗎?
很多時候說不定只是妳自以為
覺得這樣做才是對他好 但是
說不定他並不這樣覺得

像我的北鼻在當兵前跟我說
當兵一年多的時間不算短
說不定我會遇到更好的人
不需要被他給牽絆了 所以 ...
他希望分手 我跟他說 
他這樣的想法很自私
說什麼為了我好 但是 
卻從來就沒顧慮到我的感受
這樣就真的是為我好嗎?
結果 ..
現在的我們比他當兵前還幸福

您的退伍生效日期是:2007年7月1日零時零分 
今天是2007年4月25日,是您入伍的第372天 
距離退伍還有67天, 也就是5721527秒,經過了84.8809% 
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經33天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部