回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]求助,軍訓扣抵...

[討論]求助,軍訓扣抵役期問題(有解答,插大或是大學轉學的人可以進來看看)|

作者:penny015|積分:11|金幣:0元| 註冊:2006-03-02 發表: 2006-07-09 19:03
贊助商連結

請問我是五專畢業在考插大,大學軍訓是用以前五專軍訓抵掉,也就是不用補修軍訓。那我現在要辦證明是兩間學校都可以辦還是只能辦五專的証明而已,謝謝

[本貼已被 作者 於 2006年07月10日 16時19分50秒 編輯過]

Facebook討論
kachfukimo 2006-07-10 00:23
專科軍訓如果都有及格...
理應可以折抵 28 天~~
插大之後抵免軍訓學分仍是專科的軍訓...
個人認為你只需要去申請五專軍訓折抵役期即可~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

王振宇種西瓜 2006-07-10 11:25
你如果大學還有在休軍訓
當然大學得軍訓則抵役期也要申請阿
如果大學沒休勳訓
當然就不用申請囉^^ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

penny015 2006-07-10 13:15
原來是這樣阿,那我知道了,謝謝二位的回答

penny015 2006-07-10 16:18
跟有需要的人報告一下好了,今天去問教官,他說我的成績單上軍訓分數是寫抵免(沒有成績)所以不能辦,只能去以前五專學校辦而已(可以抵28天)。如果成績單上軍訓有分數,那就可以辦,算我多賺到2天........問題是沒寫分數,所以可愛的教官算是講屁話就對了。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部