回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 在戶籍地服役? ( 新...

在戶籍地服役?|

作者:ipb2006|積分:4|金幣:0元| 註冊:2006-07-09 發表: 2006-07-09 15:53
贊助商連結

請問一下,我哥人在當兵中,他說他不是在戶籍地,我可以申請戶籍抽籤,不知道需要帶什麼證明去辦? 

Facebook討論
helper197 2006-07-09 17:31
1.戶政事務所的低收入戶證明
2.你哥哥的在營證明

好像這樣吧!! 我記得是有三項條件 要符合才能申請戶籍地抽簽

問依下你們班長最快了 :D

[本貼已被 作者 於 2006年07月09日 17時32分00秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2006-07-10 11:59
只要你哥哥不在戶籍地當兵...你就能申請了...之前有在營1年的規定..現在怎樣不清楚
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
bonten 2006-07-10 14:06
1.當事人申請書。 
2.全戶戶籍謄本。 
3.在營者服役證明及未在戶籍地服役之單位證明。 
由當事人向新訓中心提出申請,並由新訓中心審核後,依總(司令)部核定各單位之需求員額,辦理優先戶籍地抽籤作業。

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ksut0814 2006-07-11 18:24
在你入伍時需帶著你們家的戶籍謄本
另外入伍前叫你哥跟他們部隊申請未在戶籍地當兵的證明文件
你在入伍時繳交這兩樣東西就可以申請戶籍地抽籤了

先跟你說明
有時一梯的籤幾乎都在戶籍地
像我那一梯就幾乎在中部籤
而我同學晚我一兩梯的都在戶籍地
看到他們放假比我早回家就很氣

陸軍1978T
入伍日期:94年9月20日
新訓單位:官田新訓中心
退伍單位:52工兵群群部連
入伍日:94年9月20日(達成....)
升一兵:95年4月1日(達成....)
破百日:95年9月11日(達成....)
破冬:95年9月20日(達成....)
退伍:95年12月19日(達成....) 
 退伍啦~也找到工作了。
買了車也要開始好好享受人生
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部