回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 三千公尺要跑多少分內才...

三千公尺要跑多少分內才算及格?|

作者:ipb2006|積分:4|金幣:0元| 註冊:2006-07-09 發表: 2006-07-09 15:48
贊助商連結

請問一下,三千公尺要跑多少分內才算及格?因要入伍了想先自我訓練一下謝謝 

Facebook討論
helper197 2006-07-09 17:29
正常來說   19分鐘以內完成就算是合格了

幹訓班的話通常  訓練到最後  大都是  13分鐘內完成 (這是班長他說的 呵呵)
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nomo_720214 2006-07-09 22:50
憲兵3000m要15分內完成喔!呵呵
加油!即將入伍的我.... 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2006-07-10 11:58
新訓跟本沒差....下部隊是15分鐘
15分很容易的...調整好速度慢慢跑完不會喘...要喘就要跑快一點....
跑步沒訣竅就是常跑多練....意志力滿重要...
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
bonten 2006-07-10 14:04
嗯,我們部隊也是十五分之內才算及格,我在中心也都沒正式測過

ksut0814 2006-07-11 18:19
新訓中心是只要19分就過
而下部隊後有分入伍未滿三個月、未滿半年和半年以上
最終要求15分以內
單槓也是一樣入伍半年就要求拉到六下
加油  單槓比較難練
可以先天天拉單槓
到時就不用怕體測不過了
陸軍1978T
入伍日期:94年9月20日
新訓單位:官田新訓中心
退伍單位:52工兵群群部連
入伍日:94年9月20日(達成....)
升一兵:95年4月1日(達成....)
破百日:95年9月11日(達成....)
破冬:95年9月20日(達成....)
退伍:95年12月19日(達成....) 
 退伍啦~也找到工作了。
買了車也要開始好好享受人生
dadavot 2006-07-12 20:33
不用怕拉  我三千入伍開始就是15-16分  
永遠沒有及格過  不過還是週週走18

dong 2006-07-13 13:54
以下是引用 dadavot 在 2006/7/12 下午 08:33:42 的發言:
不用怕拉  我三千入伍開始就是15-16分  
永遠沒有及格過  不過還是週週走18

這要看單位...我單位沒過就是08...
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部