回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 又要再等三個月 ( 外...

又要再等三個月|

作者:lkw0529|積分:42|金幣:0元| 註冊:2006-06-14 發表: 2006-06-26 10:51
贊助商連結

我ㄉ他在六月23日跟我說他要去南竿受訓三個月,要等受完訓才能回台放假
害我又要等到九月底才能看到他,而且他們受訓不能拿手機要等受完訓手機
才能還給他們呢!所以現在都只能等他打電話給我呢!我會乖乖ㄉ在台灣等他
回來也會好好照顧我自己的身體才不會讓他擔心我呢。我七月份也要準備開
始工作了我會想你的。庭妹妹

Facebook討論
helen700728 2006-06-26 11:35
嗯@@
雖然我不是外島兵妹
但是還是能理解你的思念之苦
加油.加油喔  
等待是幸福的 還是苦悶的
全在你的一舉一動
看你的表現嚕

我的MSN=>helen19810728@hot~
一起聊聊吧y^^y

ayumisandy 2006-06-26 13:02
你要加油喔...
自己好好照顧自己,
不要讓他擔心唷!!
心甘情願對妳好 
不奢求妳回報 
付出多少妳不用知道 
只要妳過的快樂就好...
nek_oi520 2006-06-26 15:49
加油喔!!
你一定可以熬過的

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
lkw0529 2006-06-26 21:16
謝謝你們ㄉ關心我會加油努力的
我是新兵妹請大家多多指教給我
一些意見唷。
 您的退伍生效日期是:2007年7月2日零時零分
今天是2006年10月27日,是您入伍的第179天
距離退伍還有248天, 也就是21352864秒,經過了41.9860%
及格還有77天,欠國家的總是要還的
還有186天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有148天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
lin6936 2006-06-26 23:04
加油呦﹏ 外島兵妹 是比較難敖!

恩 要好好照顧自己 不要讓他擔心呦!

我們一起加油吧! 我家的在"澎湖"喔! 

︿︿ 

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
a601991024 2006-06-27 20:40
加油嚕!!  ^^

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
妮妮123 2006-06-27 21:15
加油哦~~
分開的時候,因為彼此不能互相照顧
所以大家更要好好注意自己的身體
擁有健康的身心,愛情才會有保障~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部