回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 關於役期時間~我1979...

關於役期時間~我1979梯的|

作者:影子|積分:7|金幣:0元| 註冊:2006-06-24 發表: 2006-06-24 16:58
贊助商連結

我1979梯的 一年四個月算一算是97年2月11號退伍
如果明年1月扣2月的話(外加我軍訓扣26天)我會在今年11月或12月退伍嗎?
已經有新聞確定明年兵役縮短1年2月了
不知道我會不會扣到說....
當兵真的很無聊,做一樣的事情就算了 
自願役 也一堆天天在睡覺沒事做的 甘願叫我們這些不願役的不用去就好了
搞不董國家在幹啥的

Facebook討論
kiss070651 2006-06-24 16:59
可以在裡面讀英文嘛??

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

影子 2006-06-24 17:28
根本沒時間讀ㄚ~~我火房的ㄚ....天天在忙...休息時間睡覺都嫌少的說...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

影子 2006-06-24 17:34
還有就是我 如果明年扣的話 可以往回扣到今年的日期嗎??
還是後面扣就頂多 明年1月1日??

abc0930030369 2006-06-24 19:50
只能到1月1號 ~ 同梯的^^
花蓮防衛司令部 1979T  
步一營 營部連 通信排 有線電組長
目前在->花蓮防風林
下一站行程->等待退伍的日子
,是您入伍的第431天
距離退伍還有28天, 也就是2355546秒,經過了94.0473%
kiss070651 2006-06-24 20:38
餐飲 就在夥防嗎 早中晚都要煮吃的 我會主菜但是不想在裡面煮 

keigo6974 2006-06-24 23:34
有宣布扣就不錯嚕
還想在扣軍訓...
都給你扣不就好了...
軍隊腐化是正常的...
不腐化大家早就會操到死了...
志願役是為了錢才當的
更何況是我們義務役...
誰當兵是為了愛國?...我看幾乎沒有吧...

80t以後的戰車射擊士加油ㄟ
百萬射手就是你啦...

當兵感言:
感謝我的老婆等我...對妳最好的回報就是存錢娶妳回家^o^
您的退伍生效日期是:2006年11月25日零時零分 
今天是2007年11月20日,是您入伍的第819天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

影子 2006-06-25 08:19
兵種現在都不準了~~~
現在都亂接業務了
我這邊還有下部隊適應期1個月的勒
什麼鳥東ㄒ  長官都怕蔡b去聲訴
世界變拉~~~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部