回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 上班族低饅頭給阿兵妹加...

上班族低饅頭給阿兵妹加油喔|

作者:饅頭妹|積分:125|金幣:0元| 註冊:2005-10-19 發表: 2006-06-20 23:55
贊助商連結

從學生看著我老公入伍到現在我已經是上班族嚕....勇敢處理所有一個 人所遇到問題
..我不放棄也不後悔...因為這段時間也是訓練自己獨立的時間...女生畢竟是女生
難免會有傷心需要人陪時候...但是我相信阿兵妹們一定都稱過了...也因此長大更多了
....等老公從將近500天等到現在只剩下60幾天..只能說很興份等著他回來
...為了要跟老公更接近..我一畢業就找到工作住在離他家不遠地方(我跟老公不同縣人)..
.現在我在老公最熟悉的環境下工作..一退伍老公也跟我住在一起了...之前的辛苦
我相信一定是值得的..阿兵妹們...我這段期間學到就是...堅持..勇敢..信任...
你們一定要加油喔....努力努力喔...也可以把這段時間兩個人的照片洗下來當作紀念喔
我做了一本很厚的..放了機票住宿卷.車票.一堆照片..還有紀錄..我相信等以後再來看這段時間..
就可以很臭屁低說給別人聽..也可以很臭屁低跟老公說看吧..我等你等退伍了ㄝ...你們要加油喔
新的阿兵妹..GOGO加油.

贊助商連結

Facebook討論
helen700728 2006-06-21 03:09
呵呵 恭喜你喔
快下崗了
剩60幾天
幸福ㄋㄟ
你跟你的公退伍後也要很幸福喔
有什麼好消息 也要上來說 分享一下喔

等待是幸福的 還是苦悶的
全在你的一舉一動
看你的表現嚕

我的MSN=>helen19810728@hot~
一起聊聊吧y^^y

nek_oi520 2006-06-21 11:27
恭喜你唷
饅頭妹^^
好幸福喔!!
剩下60幾天
你一定可以撐過的
因為饅頭妹可是很努力的~
有好消息有和我們說唷
呵呵
還是學生族的小文^^
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
dan86 2006-06-21 11:38
恭喜饅頭妹
很幸福喔
我還有300多天
大家一起加油吧

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

greenty 2006-06-21 11:51
呵呵~
我也要來做一本站崗紀念冊^^
紀錄和寶貝的點點滴滴~

饅頭妹~恭喜妳嚕^^
希望妳工作一切順利....
社工是需要很多熱誠滴^^
未來和妳寶貝一直甜蜜下去喲~

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
●小茹● 2006-06-21 12:14

饅頭姐~

我叫他從軍中COPY他們的生活照~你也可以試看看~

應該很精采吧~

我是從高中等他等到大學...ㄧ路走來也跌跌撞撞的........

但撐過了~就是你的ㄌ~

我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
饅頭妹 2006-06-21 15:09
喝喝,我也有收集他軍中照片勒..超搞笑低啦

挖屋辛苦你嚕..從高中等他等到大學...你很棒勒.....

但撐過了~就是你的ㄌ~對吧呵呵

[/quote]
終於..........退伍了......恭喜你95年八月底退伍
很開心走過這段路.......未來還有更長..一起加油喔
不論發生什麼事情都要手牽手一起渡過喔

恭喜老公退伍嚕...

饅頭妹 2006-06-21 15:15
你們都要加油喔努力喔呵呵
終於..........退伍了......恭喜你95年八月底退伍
很開心走過這段路.......未來還有更長..一起加油喔
不論發生什麼事情都要手牽手一起渡過喔

恭喜老公退伍嚕...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部