以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  外島幫阿兵妹家族  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17)
----  上班族低饅頭給阿兵妹加油喔     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17&view_id=30490)
--  作者:饅頭妹
--  時間:2006/6/20 下午 11:55:16
--  上班族低饅頭給阿兵妹加油喔
從學生看著我老公入伍到現在我已經是上班族嚕....勇敢處理所有一個 人所遇到問題
..我不放棄也不後悔...因為這段時間也是訓練自己獨立的時間...女生畢竟是女生
難免會有傷心需要人陪時候...但是我相信阿兵妹們一定都稱過了...也因此長大更多了
....等老公從將近500天等到現在只剩下60幾天..只能說很興份等著他回來
...為了要跟老公更接近..我一畢業就找到工作住在離他家不遠地方(我跟老公不同縣人)..
.現在我在老公最熟悉的環境下工作..一退伍老公也跟我住在一起了...之前的辛苦
我相信一定是值得的..阿兵妹們...我這段期間學到就是...堅持..勇敢..信任...
你們一定要加油喔....努力努力喔...也可以把這段時間兩個人的照片洗下來當作紀念喔
我做了一本很厚的..放了機票住宿卷.車票.一堆照片..還有紀錄..我相信等以後再來看這段時間..
就可以很臭屁低說給別人聽..也可以很臭屁低跟老公說看吧..我等你等退伍了ㄝ...你們要加油喔
新的阿兵妹..GOGO加油.

--  作者:helen700728
--  時間:2006/6/21 上午 03:09:33
--  
呵呵 恭喜你喔
快下崗了
剩60幾天
幸福ㄋㄟ
你跟你的公退伍後也要很幸福喔
有什麼好消息 也要上來說 分享一下喔

--  作者:nek_oi520
--  時間:2006/6/21 上午 11:27:22
--  
恭喜你唷
饅頭妹^^
好幸福喔!!
剩下60幾天
你一定可以撐過的
因為饅頭妹可是很努力的~
有好消息有和我們說唷
呵呵
還是學生族的小文^^
--  作者:dan86
--  時間:2006/6/21 上午 11:38:32
--  
恭喜饅頭妹
很幸福喔
我還有300多天
大家一起加油吧

--  作者:greenty
--  時間:2006/6/21 上午 11:51:08
--  
呵呵~
我也要來做一本站崗紀念冊^^
紀錄和寶貝的點點滴滴~

饅頭妹~恭喜妳嚕^^
希望妳工作一切順利....
社工是需要很多熱誠滴^^
未來和妳寶貝一直甜蜜下去喲~

--  作者:●小茹●
--  時間:2006/6/21 下午 12:14:59
--  

饅頭姐~

我叫他從軍中COPY他們的生活照~你也可以試看看~

應該很精采吧~

我是從高中等他等到大學...ㄧ路走來也跌跌撞撞的........

但撐過了~就是你的ㄌ~

--  時間:2006/6/21 下午 03:09:39
--  回復:上班族低饅頭給阿兵妹加油喔
喝喝,我也有收集他軍中照片勒..超搞笑低啦

挖屋辛苦你嚕..從高中等他等到大學...你很棒勒.....

但撐過了~就是你的ㄌ~對吧呵呵

[/quote]
--  時間:2006/6/21 下午 03:15:07
--  回復:上班族低饅頭給阿兵妹加油喔
你們都要加油喔努力喔呵呵
--  作者:Q小憂
--  時間:2006/6/21 下午 04:39:29
--  
饅頭妹:
恭喜你喔...還剩60幾天就下崗ㄌ...
真替你感到開心...
呵呵...謝謝你提供這麼棒ㄉidea
我也開始在收集照片...飛機票....等~
呵..我想到以後一定是ㄍ很棒ㄉ回憶
一起加油擁有幸福ㄅ

--  作者:a601991024
--  時間:2006/6/22 下午 03:52:48
--  
哇~
剩60幾天嚕!!真是恭喜呀~

大家一起加油!!

--  作者:Hsiu~fly
--  時間:2006/6/23 上午 11:54:22
--  
饅頭妹
恭喜阿 堅持就是你ㄉ嚕
幸福會一直持續下去
--  作者:cococute
--  時間:2006/7/8 下午 02:06:40
--  
那種辛苦我能了解!!

但只要撐過這一切真的就是你的嚕........

往後的路還需要你們兩一起努力、加油喔!!

希望大家過得幸福...
--  作者:幸福ㄉ約定
--  時間:2006/7/8 下午 07:36:40
--  
恭喜你嚕~蠻頭妹~
終於也快輪到你下崗了~
嗯嗯~我也要向你多學習呢!!
繼續堅持.勇敢.信任.加油.
為了未來而努力~
也希望你跟你哈尼永遠都幸福喔 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部