回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]心疼又無奈... ...

[原創]心疼又無奈...|

作者:紫兒|積分:54|金幣:0元| 註冊:2006-02-22 發表: 2006-06-18 22:13
贊助商連結

剛剛接到寶貝打來的電話,他已經是第2次跟我說壓力很大了。聽到他這樣子說都很心疼,很想哭....
現在他在外島當兵都沒有比本島的輕鬆,參一的業務讓他做到半夜3,4點才可以休息…碰上要站哨、要巡察也要2點才可以睡...根本就沒有休息的時間...
而且當參一的難處很多...其他人都不體諒他...黑鍋都讓他背....隊長副中每天罵...
唉~當兵一定會這麼慘嗎?他已經說沒胃口吃東西了...我又不能在他身邊,真的很怕他捱壞...

Facebook討論
name1001 2006-06-18 22:29
他有試著跟其他人溝通他的難處嗎??
試試看行不行的通..
如果不行..
還是要靠他自己熬過去才行..

妳呢..就靜靜的聽他說..
必竟妳幫不上他的忙..
或者給他一些言語上的安慰..
加油哦!!
記得我們訂下的約定..手牽手..心連心..一起走向屬於我們的未來..

http://www.wretch.cc/blog/KYLIE1001
什麼都是假的..只有見面才是真的..^^..
nek_oi520 2006-06-18 22:51
參一真的很累
但....
接到了就要熬過去呢~
紫兒
加油喔!!
或許真的很累
多給他打氣   支持他
希望你的寶貝可以熬過去!!

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
紫兒 2006-06-18 23:34
他有跟他們溝通呀~可是都沒用...老兵仗著自己老呀...隊長副中位高權高那會管他們的死活...只要自己沒事就好了吧...
我知道自己幫不了什麼...就只能夠安慰一下寶貝而已...還有就是叮嚀他不要餓壞不要累壞要小心身體這樣而已....
寶貝已經退伍9個月了…很久沒有上來逛逛!最近有空會多來逛逛的^^
Q小憂 2006-06-19 00:10
只是軍中真ㄉ有許多ㄉ無奈...我想很多當兵ㄉ人難免都曾經遇過
看自己用什麼心態去克服面對很重要...最近他可能會很需要你ㄉ鼓勵
多多安慰他...加油囉...其實開心也是一天

其實在軍中本來就有許多ㄉ無柰...我想當兵ㄉ人難免都曾遇過
就看用什麼樣ㄉ心態去面對克服...最近他可能會很需要你ㄉ支
持鼓勵...多多安慰他和他多聊聊我想他心裡也能好受點...加油
其實開心也是一天~不開心也是一天~何不用開心ㄉ心態去迎
向每一天ㄋ...總之加油囉...

想你是我每天必做的事~
要記得我們說好的約定喔~
等你回來一起共同邁向屬於我們的未來喔~

時間請過快一點吧!!!
a601991024 2006-06-19 00:46
多給妳寶貝鼓勵&安慰~
勸他別不吃東西~降搞壞身體~對自己也沒好處呀!!  ^^"

加油!!
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
紫兒 2006-06-19 23:55
今天接到寶貝的電話...聽到他很高興的說把急著要的業務都做好了~一整個放鬆呢!我聽到真的好高興唷~!而且寶貝說買了東沙的鞋貝給我....台灣都找不到的呢....好想快點看到喔....可是暑假要回香港...要到9月中才可以見到寶貝....
寶貝已經退伍9個月了…很久沒有上來逛逛!最近有空會多來逛逛的^^
dan86 2006-06-20 01:06
這時候的他
真的很需要你
你要好好安慰他  多關心他  多給他鼓勵
你也要好好加油喔

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部