回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]國軍中壢財務組...

[求助]國軍中壢財務組駕駛兵|

作者:SHITMAN|積分:11|金幣:0元| 註冊:2006-03-09 發表: 2006-06-17 00:08
贊助商連結

我抽中國軍中壢財務組駕駛兵~~~但我不太會開手排車且很久沒開車怎ㄇ辦????

Facebook討論
JUN_0166 2006-06-17 00:26
多練習就會開了啦...恭喜你啦 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

keigo6974 2006-06-17 08:35
當駕駛兵很爽了...怕啥麼?
只要你幫長官好好開車
跟長官打好關係...你這一年四個月就好過了
更何況你的單位又不錯
好好加油吧!...
一年四個月過的很快啦...
更別提96/1越會在扣你2個月...

80t以後的戰車射擊士加油ㄟ
百萬射手就是你啦...

當兵感言:
感謝我的老婆等我...對妳最好的回報就是存錢娶妳回家^o^
您的退伍生效日期是:2006年11月25日零時零分 
今天是2007年11月20日,是您入伍的第819天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

aardwolf 2006-06-17 23:09
財務組當兵只有爽.........
爽到翻.........
對阿~~明年1月1號要扣阿.....
都有電話記錄了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

東莒裝部菜蟲 2006-06-20 14:28
有電話記錄喔
那爽啦1月21號退
YA~ 
您的退伍生效日期是:2007年3月27日零時零分 
liuweichang 2006-07-19 11:05
財務組,天呀~超級超級超級爽耶,用爽都難以形容= ='
又是駕駛,只有建議你,要有退伍之後減肥的心理準備吧!
好好充實你自己喔,多看點書準備自己的未來,你比別人的機運好太多了,
若不把握,只能說、、、
梯次:陸軍1977T
職務:參一文書
經歷:連主檢、指揮檢、高裝檢、指揮部業務受檢。
入伍新訓:嘉義中坑~精北結訓。(後備906旅)
撥交單位:台中新社~手續完成。(聯勤第五支隊指揮部)
待撥地點:台中太平~5 天完成。(聯勤四二運輸群)
待撥地點:台中大雅~8 天完成。(聯勤中部油料庫)
受訓地點:台中太平~3 天完成。(聯勤四二運輸群)
※入伍肆佰天達成※
※距離退伍還有59天,經過了87% ※
◎什麼都是假的,退伍令才真實◎
avex_globe 2006-07-23 12:16
[quote]以下是引用 aardwolf 在 2006/6/17 下午 11:09:47 的發言:
財務組當兵只有爽.........
爽到翻.........
對阿~~明年1月1號要扣阿.....
都有電話記錄了

真的還是假的啊....??明年一月扣,電話記錄會這麼快就出來了喔....??
不都是要到年底前一個月才會出來的咩....
有點懷疑耶....你是在哪看到電話記錄的啊....??
希望明年一月真的會扣囉....強烈祈禱中.... 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部