回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有感而發ㄉ心情 ( 外...

有感而發ㄉ心情|

作者:Q小憂|積分:187|金幣:0元| 註冊:2006-02-16 發表: 2006-06-16 13:23
贊助商連結

寶貝到金門也一陣子有ㄌ...但是想他ㄉ時候還是會
流下幾滴眼淚...尤其看到兵妹之前寫ㄉ文章...有時
看完還會哭...我想大家等待ㄉ心情都是一樣ㄉ
都很期待能和自己心愛ㄉ他相聚.... 

現在我也在等寶貝7月ㄉ第一次返台....好期待喔...
只是我也都要上班沒什麼時間能陪寶貝...好煩喔 

Facebook討論
nek_oi520 2006-06-16 15:14
恭喜你喔
你寶貝要回來了囉^^
但自己要忙
沒辦法陪他....心情真的會很悶
小憂
你橋看看時間或排假
和可不可以和寶貝玩個幾天  或是幾日遊
享受一下寶貝回來的幸福^^
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
hdf055 2006-06-16 15:30
我也常想北鼻想到哭
北鼻都會笑我是傻孩子

北鼻下個禮拜也要去烏坵了
不知道什麼時候才會返台

您的退伍生效日期是:2007年7月1日零時零分 
今天是2007年4月25日,是您入伍的第372天 
距離退伍還有67天, 也就是5721527秒,經過了84.8809% 
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經33天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
Q小憂 2006-06-16 23:20
我有在打算等他返台時排班回屏東看我家人...
順便可以讓他認識我家人... 
也可以去墾丁高雄晃晃...只是還在等他確定返台ㄉ時間... 
想你是我每天必做的事~
要記得我們說好的約定喔~
等你回來一起共同邁向屬於我們的未來喔~

時間請過快一點吧!!!
germ098 2006-06-17 10:05
  說真的  公公放假的時候

自己卻要上班    那種不能陪公公的感覺

真的很不好!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nek_oi520 2006-06-17 12:00
小憂~
你一定可以和你寶貝
玩的很愉快也幸福的
^^
不管在哪方面  都要加油喔!!
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
Q小憂 2006-06-17 12:43
恩恩...我會加油滴... 

大家都要幸福喔...  
想你是我每天必做的事~
要記得我們說好的約定喔~
等你回來一起共同邁向屬於我們的未來喔~

時間請過快一點吧!!!
s733028 2006-06-17 17:07
唉唷...
最討厭等的時候了

超級沒耐心的我   

不過每天充實的過   時間真的會過的比較快

可以先問你寶貝大概啥日期可返
這樣你就可以先安排假期囉...

【等待是為了結果∼】

謝同學犑讞f妹  
http://www.wretch.cc/album/s733028

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部