回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]後悔沒有國中沒...

[原創]後悔沒有國中沒去考空軍軍官學校|

作者:Dyaus|積分:159|金幣:0元| 註冊:2005-03-23 發表: 2006-06-13 18:17
贊助商連結

如果我國中有去考空軍官校
現在我一定是很帥氣的戰鬥機飛行員 
一輩子就是想飛行的男孩 
現在不是
以後開開民航機也不錯 

Facebook討論
蔡鳥 2006-06-17 10:49
空軍官校是高中畢業去考ㄉ吧~~~而飛行員被後ㄉ辛苦是外面ㄉ人不能體會ㄉ~

都只是看到光鮮ㄉ外表~~我就是在c.c.kㄉ常備士官
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Dyaus 2006-07-11 10:02
我覺得要看個人耶
因為真的有興趣的
也不會這樣想
新兵訓練:(1984T)902R2B1C 2005.12.21
憲兵訓練:忠貞710(三大三中) 2006年的農曆年前兩天
下部隊:卡到紅樓XD
您的退伍生效日期是:2007年3月24日零時零分 
今天是2008年8月21日,是您入伍的第975天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
ckchin 2006-07-11 13:28

國小看了一部電影TOP GUN
想說長大一定也要當一位飛行員....

想想真是後悔
應該選擇空軍官校的
當初考上空軍官校和大學
最後放棄空官選擇就讀大學
現在真的唉~~~~
今年考上了專業軍官班空軍通信
可惜無法當飛官了。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Dyaus 2006-08-27 02:11
其實我從國小就想要開飛機了
所以我覺得到現在我還那麼熱中
應該是不會後悔吧
新兵訓練:(1984T)902R2B1C 2005.12.21
憲兵訓練:忠貞710(三大三中) 2006年的農曆年前兩天
下部隊:卡到紅樓XD
您的退伍生效日期是:2007年3月24日零時零分 
今天是2008年8月21日,是您入伍的第975天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
sf331131 2006-10-19 20:35
飛官要專科以上才能去考   什麼國中高中的    一名飛官哪有這麼好訓練   而且淘汰率非常高    不是考上就一定是飛官    如果這麼好上  大家早就都是飛官了   哪來這麼這麼多地勤人員
呆頭呆腦 探頭探腦 你的名字叫~~菜~~鳥~~
MIG29 2006-10-20 23:42
 你應該是指考「中正預校」吧!
在中正預校裡選擇加入空軍,於畢業後直升『空軍官校』,想當【飛官】先天條件身體要強壯,不能有(近視眼),曉不曉ㄉ!哈哈! 

denny.w 2006-11-06 21:39
不是每個空官生都能如願當上飛官,大部份人單飛就被打下來了,

你有看過空官畢業結果到防砲部的嗎?

我和這些人在防砲部隊共事了3年,有連長,有高司參謀,

不但不能穿帥氣的藍色軍便服,穿的是野戰迷彩服,

想當飛官,請多努力.

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部