回到首頁

今天是:2024年04月23日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]誰可以幫幫我?? ...

[原創]誰可以幫幫我??|

作者:sherry1221|積分:7|金幣:0元| 註冊:2006-06-12 發表: 2006-06-13 12:19
贊助商連結

hello,你們好!
我baby他也是127旅的
可是他是今天才搭船去金門
我對他接下來的生活完全不了解
自己的心情也down到谷底
所以可不可以麻煩你們
跟我說說他們在127旅的生活例如
生活作息壓,放假的制度壓,一些軍中的規定,或是去金門的經驗
其實最重要的是神麼時候可以看到他
她去的第一個禮拜就可以去找他了ㄇ
真的很想他
拜託拜託拜託你們了~~~
真的是很感謝你們~~~  

Facebook討論
Q小憂 2006-06-28 13:37
我想最重要ㄉ是你要先把自己照顧好...
不用太擔心他...他剛開始可能會不適應
但一段時間他一定能適應很好ㄉ...
剛開始會比較辛苦...很多事要做...
到部隊一ㄍ多月後會開始輪站哨...
星期日就看連上ㄉ人有沒有排他休假...
通常會在當週ㄉ前幾天或者前一晚告知...
但在金門ㄉ休假仍然要穿軍服...
生活作息ㄉ話你可以問他畢竟每
ㄍ連上還是不大同...還要看長官排什麼
樣ㄉ工作性質給他...
以上是我大概知道ㄉ一些...希望能對你有幫助
在金門當兵應該規定ㄉ都大同小異
我寶貝是119旅ㄉ...
總之剛開始一定會比較難熬...你要加油喔  
想你是我每天必做的事~
要記得我們說好的約定喔~
等你回來一起共同邁向屬於我們的未來喔~

時間請過快一點吧!!!
s733028 2006-06-28 18:30
嗯...
小優姐說的差不多了
大概就是這樣

妳就不要太擔心囉
等他的電話在仔細問他
放假的事吧..

不然會白飛一趟

加油!!!

【等待是為了結果∼】

謝同學犑讞f妹  
http://www.wretch.cc/album/s733028

a9187242 2006-10-20 23:10
妳是紅豆ㄉ朋友嗎???長ㄉ好像ㄛ....
他ㄉ退伍生效日期是:2007年10月5日零時零分 

http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/p812506

↑↑~我ㄉ小本生意~↑↑路過一定要進去逛逛喔

我ㄉ無名:http://www.wretch.cc/album/p812506

MSN:a9187242@hotmail.com

yahoo:p812506@yahoo.com.tw

+好友時要報上妳是兵妹喔,不然我會以為妳是病毒!!

培蒂 2006-10-21 10:29
哈嚕∼
我家那一隻剛好也是127的說,不過他過去1個多月嚕。
我把他剛過去的情形先跟你說明一下,一下船,並不會正式下部隊,他們好像會待在一所新兵中心一個星期,據他說好像是要先適應生活,很輕鬆,所以他那時候常常打電話回來,等他下部隊以後,因為很忙常常要去出公差,但是星期日都會出來點放喔!你們就可以在msn上面聊天∼你可以叫他找有視訊的網咖,這樣你就可以見到他嚕∼至於你說∼你想要第一個星期就過去看他∼這也是我之前的想法喔∼但是我沒有去成功!因為他剛到那邊,好像一切都是未知數,他自己也不知道下一步是啥麼,不過,聽我男友說∼11月中好像又會辦懇親喔∼你就可以過去看他嚕∼^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部