回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]即將 6...

[討論]即將 6月21號在 台南新中新訓~*|

作者:0953030264|積分:10|金幣:0元| 註冊:2006-06-09 發表: 2006-06-09 11:32
贊助商連結

這個月6月21號 即將去 台南新中新訓 空軍 對於當兵是很期待 不過卻很擔心 在裡面適不適應~* 

Facebook討論
apple02926 2006-06-09 22:02
一起~一起~的!!~
我也是6月21~~~新中!!...空軍的!!~
多多指教唷~~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

0953030264 2006-06-10 13:58
真的嗎 真是感動~!! 多多指教 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

apple02926 2006-06-11 22:34
呵...你哪裡人阿??我高雄的!!~~

0953030264 2006-06-12 01:12
我也是高雄的 你不會戶籍地 是楠梓區ㄅ 

apple02926 2006-06-12 22:20
沒啦~~我是三民區的!!!~ㄎㄎ...

憨呆"文 2006-06-15 05:07
嗨!我也是21號在台南新中耶...我住雲林...多多指教ㄋ

n9115001 2006-06-17 11:39
我是1979T的!!!說老不老,說菜不菜,當兵當了8個多月,我只秉持一句名言:心臟放大顆,福利自然來!! 不用怕長官會對你怎樣,長官只會嚇人,你只要把本份做好,不合理的要求,不用屌他!!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部