回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]有報第二梯指職...

[原創]有報第二梯指職士官的來簽名ㄛ|

作者:鐘嘉賢|積分:177|金幣:500元| 註冊:2003-08-28 發表: 2003-08-28 06:09
贊助商連結

我也有報ㄛ (中區的)  ^^"

問一下ㄛ

你們會寫報名表格嗎

我[軍種][官科]和[下面那格不會寫]

會寫的人   請幫幫忙吧

/招呼

Facebook討論
行俠仗義 2003-08-28 10:31
你是說海軍第二梯次報名嗎,我是報陸軍第一梯次報名
報名表上的軍種是填海軍、陸軍或海巡署和聯勤,看你是報哪一軍種
官科是要你寫報考得職務,例如補給士、機工士、步兵士
至於下面那一格式寫服務地區如果是中部就寫(D中、彰、投)看你是報哪個地區前面的英文字母去看報名表上這也因該明白了吧/OK
聯勤92-2指職士官
汽基處算是各五級場庫最累的地方
天天都要加班到11-12點
但是換個角度想,別人能、我就能
而且退伍後也累積了抗壓性
我們的工作並不輕鬆
來了就知道
鐘嘉賢 2003-08-28 12:49
我是陸軍第二梯的啦~

祝福您也考上

/加油/加油/加油
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

單眼皮 2003-08-29 00:11
軍種官科下面那格是你的志願地區喔
如果你還沒決定地區的話
建議你到報名當日到現場再填地區
當日會有地區的需求員額表讓你參考
我是第一梯的
我是到現場才填地區的
如不知如何填也可請服務人員教喔
祝你考上

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

鐘嘉賢 2003-08-29 08:28
以下是引言單眼皮在2003/8/29 上午 12:11:56的發言︰
軍種官科下面那格是你的志願地區喔
如果你還沒決定地區的話
建議你到報名當日到現場再填地區
當日會有地區的需求員額表讓你參考
我是第一梯的
我是到現場才填地區的
如不知如何填也可請服務人員教喔
祝你考上

對於要測驗的項目

一.1600M    二.拉單槓    三.仰臥起坐 

你們都有練習了嗎

我看簡章說 

體能測驗要有90分.......

假設的話

1600不是要10分內算合格      [合格]通常都是指60分......

單槓2下合格

仰臥起坐20下

要90分才合格

那不是要都比原本標準都還要高 = =

今天不是第一梯測驗嗎

回來時

要告訴我測驗好不好玩   

祝福您也考上    我也考上

然後一起當兵受訓

最後成為好友   

/加油/加油/加油

單眼皮 2003-08-29 14:24
to:鐘嘉賢
我說我是第一梯的沒錯
但我是報指職軍官的
所以我不是今天測驗喔..sorry我上一篇沒寫清楚

體能測驗不用90分只要合格就ok了
也就是說1600m /10mins內
單槓2下(含)以上就好
仰臥起坐20下就行了
你所謂的90分是指智力測驗的分數要90分喔
並不是指體能要90分

體能如果你不很拿手建議你稍微練習一下喔
我去考時大約有25%(或更多)的人在單槓被淘汰
仰臥起坐全過
跑步1600m好像只有一個沒過
體能測驗不好完因為好熱 

祝福你喔 

鐘嘉賢 2003-08-29 22:21
TO:單眼皮

/同意/點頭

有不知道的在請教您

/道謝

行俠仗義 2003-08-29 22:54
我第一梯次體測沒過,敗在單槓
期許下一梯次能考過,也希望在兩個月內訓練自己,鍛鍊身體
也要好好看書,因為第二梯次好像是扣掉第一梯次的入取人數
所以需要的員額可能會少很多/失望/嘆氣
聯勤92-2指職士官
汽基處算是各五級場庫最累的地方
天天都要加班到11-12點
但是換個角度想,別人能、我就能
而且退伍後也累積了抗壓性
我們的工作並不輕鬆
來了就知道
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部