回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 專情的姐妹們幫幫我!! (...

專情的姐妹們幫幫我!!|

作者:neotzeng|積分:13|金幣:0元| 註冊:2005-11-13 發表: 2006-06-06 00:32
贊助商連結

請問要如何檢舉服用藥物而逃避兵役的人!!身邊有一個朋友服藥就算了∼到處宣揚∼說那些當兵的男生很白癡浪費時間就算了∼還說什麼我們等男生當兵的女朋友們都很白痴∼為那種當兵的人浪費青春!!我都快氣死了∼我看不過去了真想惡整他∼最近他收到體檢報告驗沒過∼宣佈當兵∼我又聽他說要拿錢去買替代役∼就是不要去兵營裡面!!真的要氣死我了∼好想給這種人入伍受教訓  有無申訴電話∼∼要有什麼證據?

Facebook討論
ayumisandy 2006-06-06 13:12
我是不知道有什ㄇ方法可以讓那種人去當兵
不過看到ㄌ也好生氣
怎ㄇ都會有這種人...

心甘情願對妳好 
不奢求妳回報 
付出多少妳不用知道 
只要妳過的快樂就好...
nek_oi520 2006-06-06 14:46
很討厭的人
希望他一定要當兵...抽到最操的單位
通常愛講這種話的人
一定會得到應受的報應的~
= =
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
helen700728 2006-06-06 15:30
呃...爛人一個
人家的寶貝都乖乖的在服役
他卻再鑽漏洞  想去當替代役
錢在怎麼多 也沒用阿
除非他老爸是阿扁 
要是他免不了要當兵的話
最好是能抽到最(爽)的兵種
操死他最好
會有女生當他那種人的女友的話
也真是可憐

等待是幸福的 還是苦悶的
全在你的一舉一動
看你的表現嚕

我的MSN=>helen19810728@hot~
一起聊聊吧y^^y

f740406 2006-06-06 21:13
我個人覺得,男人沒有當兵是不會有成長的!
會說那種話的男人,只有一個句能形容!!
就是下賤    
我會等待你,
因為..
我們要一起完成....
我們的夢想..
追求我們的未來..
更要有一個完美的結局..

以下是我ㄉMSN喔!
如果姊妹們無聊可以找我一起聊聊唷!!
f740406@hotmail.com
marco8923009 2006-06-07 00:15
有錢還真的可以不用當∼

聽說花20-25萬就可以買通醫院開假病歷。。。

只能說這社會真是變了!
陸 軍 第 1957 梯 ∼ 

901R 3B 1C

六 軍 團 73G 支B 無C

人事兵 兼 無線電報務兵

服役期滿日期是:2006年02月10日,

退伍囉∼
a601991024 2006-06-07 01:20
傻眼~

他到底是不是男人..畏畏縮縮的..
感覺就很討厭!!

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
jamiefan 2006-06-07 23:45
好糟糕喔...很賤耶
希望他能抽到最操的兵
不要讓他逃過一節...真是氣死人ㄌ
等待~真的好辛苦 但也好甜蜜!!
牽著你的手--相信這樣的你...
一定會好好保護我和包容我的任性...
謝謝這樣的你^.^ 要一直這樣走下去喔!!

陸軍1977梯    100%--

jamie3214@hotmail.com  <--這是我的msn 可以一起聊聊喔....很喜歡這裡ㄉ大家
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部