以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  外島幫阿兵妹家族  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17)
----  專情的姐妹們幫幫我!!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17&view_id=30267)
--  作者:neotzeng
--  時間:2006/6/6 上午 12:32:39
--  專情的姐妹們幫幫我!!
請問要如何檢舉服用藥物而逃避兵役的人!!身邊有一個朋友服藥就算了∼到處宣揚∼說那些當兵的男生很白癡浪費時間就算了∼還說什麼我們等男生當兵的女朋友們都很白痴∼為那種當兵的人浪費青春!!我都快氣死了∼我看不過去了真想惡整他∼最近他收到體檢報告驗沒過∼宣佈當兵∼我又聽他說要拿錢去買替代役∼就是不要去兵營裡面!!真的要氣死我了∼好想給這種人入伍受教訓  有無申訴電話∼∼要有什麼證據?
--  作者:ayumisandy
--  時間:2006/6/6 下午 01:12:36
--  
我是不知道有什ㄇ方法可以讓那種人去當兵
不過看到ㄌ也好生氣
怎ㄇ都會有這種人...
--  作者:nek_oi520
--  時間:2006/6/6 下午 02:46:29
--  
很討厭的人
希望他一定要當兵...抽到最操的單位
通常愛講這種話的人
一定會得到應受的報應的~
= =
--  作者:helen700728
--  時間:2006/6/6 下午 03:30:31
--  
呃...爛人一個
人家的寶貝都乖乖的在服役
他卻再鑽漏洞  想去當替代役
錢在怎麼多 也沒用阿
除非他老爸是阿扁 
要是他免不了要當兵的話
最好是能抽到最(爽)的兵種
操死他最好
會有女生當他那種人的女友的話
也真是可憐

--  作者:f740406
--  時間:2006/6/6 下午 09:13:31
--  
我個人覺得,男人沒有當兵是不會有成長的!
會說那種話的男人,只有一個句能形容!!
就是下賤    
--  作者:marco8923009
--  時間:2006/6/7 上午 12:15:48
--  
有錢還真的可以不用當∼

聽說花20-25萬就可以買通醫院開假病歷。。。

只能說這社會真是變了!
--  作者:a601991024
--  時間:2006/6/7 上午 01:20:37
--  
傻眼~

他到底是不是男人..畏畏縮縮的..
感覺就很討厭!!

--  作者:jamiefan
--  時間:2006/6/7 下午 11:45:31
--  
好糟糕喔...很賤耶
希望他能抽到最操的兵
不要讓他逃過一節...真是氣死人ㄌ
--  作者:yiilin
--  時間:2006/6/8 上午 11:34:06
--  
真是不成熟ㄚ~"~ 
不喜歡這ㄇ沒擔當ㄉ男生
--  作者:lin6936
--  時間:2006/6/8 下午 03:44:55
--  
真是糟糕的人,說這什麼話 
當兵可以讓一個人成熟。
當他女朋友的人,真可憐。
希望他抽到很操的地方。
真是討厭﹏。
--  作者:fan320
--  時間:2006/6/8 下午 11:57:44
--  回復:專情的姐妹們幫幫我!!
可以麻煩給我他替代役梯數現在是42梯了~最好問一下他是哪一梯的!還有他的名字唷!我們是陸軍官校正74期的~我們有同期同學在成功嶺帶替代役的...給我梯數跟名字希望可以幫到妳!

[本貼已被 作者 於 2006年06月09日 03時37分35秒 編輯過]
--  作者:寶貝蛋
--  時間:2006/6/10 下午 02:25:53
--  
真是一個沒擔當的男人啊~~
我想他以後出了社會也一定會是一個爛人
竟然還想盡辦法不要當兵
像我們各位姐妹的男友還不是去盡自已該還國家的義務嗎?!
真是的,怎麼會有這樣的爛男人!!   
--  作者:小黑豬
--  時間:2006/6/11 上午 01:40:30
--  
唉唷~~
               怎麼有這樣說話的人勒?!
沒關係啦~那種人不需要去理他啦~如果連當兵都熬不過的男人也不能依靠終生....
如果連一兩年都不能等的女生那更不用說結婚了...那是一輩子的事耶!!
他就祈禱他女朋友或老婆都不會變心!!就算天天在一起的人也是會變心會離開....
真正撐過去的戀人..才會有美好回憶也會更珍惜...而且在等的日子裡彼此也會更增成熟...

當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部