回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]愛情路!!! ( ...

[原創]愛情路!!!|

作者:f740406|積分:25|金幣:1元| 註冊:2005-07-08 發表: 2006-06-02 19:18
贊助商連結

突然間好想和大家分享我們一路走來的愛情路,
在我十三歲的那年,也就是國中一年級下學期的時候, 
我們班來了一位轉學生,大家期待是個帥哥,
結果來了一個皮膚很黑的小男生,
當時我對那小男生的印象是,他長的好醜好黑哦!!
那時的我非常討厭那男生。
不過,相隔了不到三個月吧!
我們卻在一個偶然的機會下,被朋友從中而湊合在一塊,
成了班上所謂的班對,
就這樣,我們一路跌跌撞撞的走了八年多,
在這八年中,我不瞞大家,我被劈腿了數次,
但是每次都是我自已發現的....(女人第六感很準的)
但我發現自已為什麼會對這男生一次次的原諒呢?
原因在,這男生的體貼及他的甜言蜜語太令人感動了!!
而且他天天戴我上下學..
從他家到我家至少要三十分鐘
不過下雨或天氣好,他從不抱怨的帶我上下學,
哎..當我們從國中畢業後,原本想說,不會在聯絡了吧!
可是後來..居然考到同一所學校..
又一同渡過了三年的高中生活,
這三年,坦白說,我被劈腿了二次..
但是呢?我提出了分手...
過不到幾個禮拜,我又原諒了他..又在一起了
因為我太愛他了!我為了他付出了所有..
一次又一次的傷害,我變的很敏銳,很堅強..
一直到畢業後..他被我所感動了吧!
因為我不斷的為他付出,他畢業的那天..
他告訴我..我會照顧你一輩子..珍惜你愛你..
哇!真的沒聽他說過這句話!!感人呀!
到了我們畢業,他真的沒在劈腿了!
一起努力過生活,一起努力!!
真的是,苦進甘來呀!!
希望大家能跟我們一樣的幸福快樂!
感情長長久久!!!

贊助商連結

Facebook討論
等待滴笨小恩滴瑩 2006-06-03 16:08
好sweet唷~! 
〝8〞年耶~!!你們好厲害唷!!
〈這大概是我想都不敢想的數字吧?!〉
感情一定很濃很濃了吧?!
有個那麼愛他的女生~願意為他付出那麼多...
妳也一定很辛苦吧?!
不過,熬過那些~就很幸福了吧?!
未來的日子~也要繼續加油唷!!^^
大家一起努力~!!

我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
Hsiu~fly 2006-06-03 18:00
小珍
你也是粉辛苦走過來ㄉ人
恭喜你嚕 苦盡甘來
恭喜恭喜
祝福你一直如此幸福 甜蜜唷
msn ~ Hui0615@hot~ 粉高興認識大家唷 !

無名 http://www.wretch.cc/user/lifebh

拍賣  ♡小御子♡ 優 ♣ 
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=cream0820&u=:cream0820
小鈺兒 2006-06-03 18:36
真滴好甜蜜 也好不容易喔 

被劈腿了 還能原諒他 

不過他真滴可以知錯能改..... 

祝福你們甜蜜蜜 長久久 

將來 有結婚要跟我們說喔 
* 讓自己快樂~是一件很棒滴事 *

~愛過   更要好好過優~

*我要我的世界口味最特別 感動加上調味就會很完美*
<有妳們滴安慰陪伴加油打氣  我很欣慰也很感動! 好姐妹們>

無名:http://www.wretch.cc/album/sakulaww
天空:http://album.blog.yam.com/sakulaww
寶貝蛋 2006-06-03 20:04
希望你能幸福哦~~

不過你也真的是辛苦了
在跟你男友在一起前
受到了這麼多的傷害~~

加油哦~~
希望你和你男友的感覺愈來愈甜蜜唷!!  
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

a601991024 2006-06-04 00:32
呵~
祝福妳們越來越幸福..甜蜜唷!!  ^^

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
●小茹● 2006-06-04 01:21

加油摟!!!

我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
ayumisandy 2006-06-04 10:05
哇...八年很久耶,
雖然他中間劈腿過....
不過可以感覺ㄉ出來現在ㄉ你們很甜蜜喔
你也好利害,
可以原諒他...
換做是我我還不知道行不行勒!!!
心甘情願對妳好 
不奢求妳回報 
付出多少妳不用知道 
只要妳過的快樂就好...
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部