以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  外島幫阿兵妹家族  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17)
----  [原創]愛情路!!!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17&view_id=30236)
--  作者:f740406
--  時間:2006/6/2 下午 07:18:54
--  [原創]愛情路!!!
突然間好想和大家分享我們一路走來的愛情路,
在我十三歲的那年,也就是國中一年級下學期的時候, 
我們班來了一位轉學生,大家期待是個帥哥,
結果來了一個皮膚很黑的小男生,
當時我對那小男生的印象是,他長的好醜好黑哦!!
那時的我非常討厭那男生。
不過,相隔了不到三個月吧!
我們卻在一個偶然的機會下,被朋友從中而湊合在一塊,
成了班上所謂的班對,
就這樣,我們一路跌跌撞撞的走了八年多,
在這八年中,我不瞞大家,我被劈腿了數次,
但是每次都是我自已發現的....(女人第六感很準的)
但我發現自已為什麼會對這男生一次次的原諒呢?
原因在,這男生的體貼及他的甜言蜜語太令人感動了!!
而且他天天戴我上下學..
從他家到我家至少要三十分鐘
不過下雨或天氣好,他從不抱怨的帶我上下學,
哎..當我們從國中畢業後,原本想說,不會在聯絡了吧!
可是後來..居然考到同一所學校..
又一同渡過了三年的高中生活,
這三年,坦白說,我被劈腿了二次..
但是呢?我提出了分手...
過不到幾個禮拜,我又原諒了他..又在一起了
因為我太愛他了!我為了他付出了所有..
一次又一次的傷害,我變的很敏銳,很堅強..
一直到畢業後..他被我所感動了吧!
因為我不斷的為他付出,他畢業的那天..
他告訴我..我會照顧你一輩子..珍惜你愛你..
哇!真的沒聽他說過這句話!!感人呀!
到了我們畢業,他真的沒在劈腿了!
一起努力過生活,一起努力!!
真的是,苦進甘來呀!!
希望大家能跟我們一樣的幸福快樂!
感情長長久久!!!
--  作者:等待滴笨小恩滴瑩
--  時間:2006/6/3 下午 04:08:48
--  
好sweet唷~! 
〝8〞年耶~!!你們好厲害唷!!
〈這大概是我想都不敢想的數字吧?!〉
感情一定很濃很濃了吧?!
有個那麼愛他的女生~願意為他付出那麼多...
妳也一定很辛苦吧?!
不過,熬過那些~就很幸福了吧?!
未來的日子~也要繼續加油唷!!^^
大家一起努力~!!

--  作者:Hsiu~fly
--  時間:2006/6/3 下午 06:00:15
--  
小珍
你也是粉辛苦走過來ㄉ人
恭喜你嚕 苦盡甘來
恭喜恭喜
祝福你一直如此幸福 甜蜜唷
--  作者:小鈺兒
--  時間:2006/6/3 下午 06:36:54
--  
真滴好甜蜜 也好不容易喔 

被劈腿了 還能原諒他 

不過他真滴可以知錯能改..... 

祝福你們甜蜜蜜 長久久 

將來 有結婚要跟我們說喔 
--  作者:寶貝蛋
--  時間:2006/6/3 下午 08:04:32
--  
希望你能幸福哦~~

不過你也真的是辛苦了
在跟你男友在一起前
受到了這麼多的傷害~~

加油哦~~
希望你和你男友的感覺愈來愈甜蜜唷!!  
--  作者:a601991024
--  時間:2006/6/4 上午 12:32:48
--  
呵~
祝福妳們越來越幸福..甜蜜唷!!  ^^

--  作者:●小茹●
--  時間:2006/6/4 上午 01:21:57
--  

加油摟!!!

--  作者:ayumisandy
--  時間:2006/6/4 上午 10:05:42
--  
哇...八年很久耶,
雖然他中間劈腿過....
不過可以感覺ㄉ出來現在ㄉ你們很甜蜜喔
你也好利害,
可以原諒他...
換做是我我還不知道行不行勒!!!
--  作者:helen700728
--  時間:2006/6/4 下午 06:12:44
--  
8年不算短
你能忍受那麼多次的不忠
你好厲害喔
不過從你文章上頭看來
你敖出頭了
希望你們一直都能很甜蜜幸福下去喔

--  作者:ㄚ伶
--  時間:2006/6/4 下午 07:39:53
--  
好幸福..也好甜蜜喔
看完之後...很感動
要一直很幸福喔!!
祝福您!
--  作者:nek_oi520
--  時間:2006/6/4 下午 08:24:32
--  
加油唷
要繼續努力嘿
^^
--  作者:jamiefan
--  時間:2006/6/4 下午 09:50:36
--  
八年耶...這中間竞包含了許多次的劈腿
要是換成我   不知是否能有的容忍度
可想而知你對他的愛真的很多很多

嗯嗯...加油    你們一定可以到最後的!!
既然他說要跟你好好愛你一輩子了   你們就一定會一直幸福下去的  
--  作者:Q小憂
--  時間:2006/6/4 下午 11:28:56
--  
嗯~要幸福喔~
一起加油喔  
--  作者:dan86
--  時間:2006/6/4 下午 11:31:29
--  
哈哈
我第一眼看到我哈尼
也非常的討厭他

你真的是太堅強囉
如果是我被劈腿
我真的無法想像自己會怎樣

祝你們永遠幸福 
--  作者:f740406
--  時間:2006/6/6 下午 09:11:26
--  
謝謝大家的支持!!
不過,希望各位姐妹們也能加油!
不管是被背判或是其它因素!
我覺得總是有改的機會呀!
而且!我的這些背判,都沒有肉體的!
所以,都還可以接受啦!!
只是,想和各位姐妹們說句我個人認為的看法!
((世界上,沒有一個男人,經不起女人的誘惑!
一旦被誘惑,是無法擋的啦!)))
希望每位姐妹,能幸福快樂   
--  作者:小黑豬
--  時間:2006/6/11 上午 01:50:49
--  
加油唷!!
祝你們幸福唷~~一定要幸福唷!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部