回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]這回,不知該如...

[原創]這回,不知該如何解釋......|

作者:等待滴笨小恩滴瑩|積分:409|金幣:0元| 註冊:2005-12-26 發表: 2006-05-20 11:33
贊助商連結

又是我了...
前兩週才感嘆地po上寶貝疑似劈腿的事件...
過了幾天,我們又合好了!!
各位姐妹...不知道會不會有種被騙的感覺!!
對不起!!我~真的不是故意的!!
但,我會po上來的文章...全都是事實!!活生生發生在我左右!!
感覺...卻像是一幕幕戲劇似地上演...

那件事,弄清楚了!!
是那女孩有心要欺騙我!!
也許是我笨吧?!被她利用了!
不知該怎麼解釋這整件事的始末,
不過~結局是好滴!!
他~無怨無悔地原諒了我!!
只是,這件事...對他的衝擊~很大!!
他無法相信,口口聲聲說守護著他的我...出賣了他的所有!!

對他~我感到抱歉!!真的很抱歉!!
是我不夠堅定!!太容易被人說服...
太會猜忌、不信任......
這些~都是愛情中最致命的毒藥!!
我竟毫無顧慮地陷進了這樣的深淵...

經過了這回,我在此發誓!!
會學會成熟!學會努力愛人!!努力來保護你!!
好嗎...?寶貝~謝謝你!!讓我看見了真正的愛情~!
我真的很謝謝你!!我愛你...

各位姐妹...也真的很抱歉!!
讓你們這樣擔心了...
很謝謝妳們!!
也慶幸認識了妳們,陪我走過各個煎熬的時刻...
謝謝妳們!!
大家一定都要繼續幸福下去唷!!

贊助商連結

Facebook討論
a601991024 2006-05-21 01:23
呵呵~

沒事合好了就好..總算雨過天晴啦!!  ^^

要更幸福唷~~

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
ayumisandy 2006-05-21 10:33
沒關係啦,合好就好囉...
心甘情願對妳好 
不奢求妳回報 
付出多少妳不用知道 
只要妳過的快樂就好...
dan86 2006-05-21 15:54
對阿
沒事就好了
要一直幸福下去喔

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

等待滴笨小恩滴瑩 2006-05-21 21:47
嗯嗯!!謝謝妳們!!真的很謝謝妳們...〈感動...〉
不知道為什麼...感覺還是很不安!!大概是我很容易亂想吧?!
唉唉!!為什麼女生都會這樣阿??!!
已經努力說服自己了...還是會害怕!!
真的好謝謝妳們唷!!
大家要繼續加油唷!!^^

我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
小芝 2006-05-29 16:51
沒事就好了..祝福你們長長久久..加油   
我會乖乖的等著你當兵回來..n.n期待你退伍的到來..

您的服役期滿日期是:2007年4月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日。

今天是2006年12月11日,是您入伍的第356天。

距離退伍還有116天,也就是10025690秒。 ,經過了75%

還有 9天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有16天,請耐心等待
nek_oi520 2006-05-29 20:07
恩恩
幸好合好了
要繼續加油
繼續幸福喔!!
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
等待滴笨小恩滴瑩 2006-05-30 17:20
謝謝大家~^^
超謝謝你們滴!!感激~
大家要繼續加油唷!! 
我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部