回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 1963~1965梯次 (...

1963~1965梯次|

作者:Taki|積分:57|金幣:0元| 註冊:2005-03-08 發表: 2006-05-20 11:38
贊助商連結

準備你的行李   退伍令    向兵役課辦理歸鄉 ~  朋友一生一起走  那些日子不再有~一句話  一輩子 一生情   一杯酒~           記得簽到喔~           

Facebook討論
sie02131 2006-05-20 14:22
真好....都要退伍了
我們家的公....還要462天ㄝ
好羨慕喔 
2006.5.4    入伍

替代役42梯次

現在位子:彰化縣政府社會局服役中

公~好快唷!轉眼間你當兵也快一年了,在2個多月你就要回來囉!   

在一起也已經4年5個多月了

距離我們的未來   也越來越近囉!

老公~~我們一起加油ㄛ!婆~~等你回來...
greenty 2006-05-20 20:41
恭喜喔~
終於要邁入老百姓的生活了^^

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
a601991024 2006-05-21 01:14
恭喜唷~~

熬出頭啦~~

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
nek_oi520 2006-05-22 18:36
恩恩
恭喜你們喔

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
哇係ㄚ翔 2006-05-23 00:35
加油
邁入老百姓的感覺
好爽
不用每次煩腦收假的時後會有什麼收心操了
也不用每次煩惱這一星期會要幹什麼了
更不用每次煩惱現在時間洞五三洞部隊起床了
喔耶! 
退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
john0057 2006-05-28 15:13
真好啊  要退伍了  
當了老百姓就不用受到任何軍中的約束了

當兵被軍中的約束好煩喔
還要等到放假才可以出去透透新鮮空氣
退伍後每天都是自由的空氣  不錯

不用有收放假的落差心情了  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

SAILINPA 2006-05-28 16:45
真羨慕...脫離當兵這莫名奇妙的束縛我是8x梯的還有的熬
我的感想當兵很多事都不合正理但還是忍ㄚ
像是菜鳥拼命出公差老鳥納涼有些是真的很累必須人多才快完成但老鳥就是不會下來像廢物人神共憤
還有軍中幹部丁人的語氣就是跟仇人決鬥依樣在外面社會若這種態度早就被砍的剩骨頭了
當兵學不到啥不會進步只是磨練自己抗壓和忍耐
等待退伍日軍中事務干我屁事 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部