回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 好煩惱喔~ ( 外島幫...

好煩惱喔~|

作者:Q小憂|積分:187|金幣:0元| 註冊:2006-02-16 發表: 2006-05-12 00:24
贊助商連結

怎麼辦眷探的資料都還沒弄好~還有資料需幾天前寄到營區呢?我真的一點頭緒都沒有~
且寶貝的爸媽也還不確定會不會一起去~只說要等寶貝打給他在說~可是日子一天天的接
近我就越心急擔心~且寶貝上星期六打給我跟我說懇親的日期後~直到今天下午才再打給我~
但是我早上上班出門沒帶手機~中午診所同事有聚餐~下了班就直接去沒回家~沒想到回到家
有四通未接來電是寶貝打的~我想他找不到我一定很心急~擔心~也許要跟我說眷探的事~好難
過~好煩~對了想問知道的姐妹們喔~很奇怪今天寶貝用他的手機打給我耶~可是我記得他去金門
第一天手機就被收走~是手機還給他了嗎?
還有如果他爸媽不去的話~那如果我用他姐姐名字買機票的話~到時回來可以辦退票嗎?
還有需要跟他家人拿戶籍騰本ㄇ?
對了姐妹們你們知道金門有哪家名宿不錯網路上可以訂到票又可以開証明的?因為我只查到飯店
不過都好貴 
其實還滿希望他爸媽能跟我一起去~這樣資料也不會那麼麻煩~好煩喔!!
對了資料最晚要幾天前寄到營區審核ㄋ?不好意思~問題很多~總之都很謝謝大家的回答喔~

贊助商連結

Facebook討論
s733028 2006-05-12 02:24
這次懇親應該不用父母的證明吧
因為我家寶貝說:這次懇親不用父母來 朋友或女朋友都可以報名。
所以他們連上 滿多人報名的。
因為聽到 【女朋友也可以】...... 
你問你寶貝是不是也可以。

機票2年內都可退票1年內都可搭乘
所以當然是可以退票阿   要帶身分證去退喔
如果你問你寶貝說不用親屬的話證明的話
你就不用幫你寶貝的姐姐訂票囉!
以自己的資料傳真就好了。(要身分正影本、購票證明)

至於飯店證明
你可以叫你男朋友利用禮拜日放假的時間
去訂房 叫飯店開住宿證明。
不然你也可以自己打電話去飯店叫她們開住宿證明傳真給你。
然後你如果覺得貴  你可以先訂房 先要證明
然後要出發那一天  再打電話給飯店退房 (有點壞心 可是我用過一次)   
到金門再去找你們要住宿的地方 。 

資料準備好你就直接傳真給你寶貝連上
很快的    .....

【等待是為了結果∼】

謝同學犑讞f妹  
http://www.wretch.cc/album/s733028

Q小憂 2006-05-12 13:11
TO:s733028

如果確定女朋友可以報名的話~那除了需要我的身份證影本還需要我的戶口名簿影本ㄇ?
哎~此時真的好希望他能打給我那一切的問題就可以解決了~ 

不知道耶~感覺好複雜~可能頭一次弄吧~
想你是我每天必做的事~
要記得我們說好的約定喔~
等你回來一起共同邁向屬於我們的未來喔~

時間請過快一點吧!!!
凝兒 2006-05-12 13:56
我公都沒有告訴我有墾親....就知道他一定不會讓我去的>"<

公退伍日期:2006年10月21日

公服役位置:金門

和你在一起的日子已邁入第10年嚕!!

我們一起經歷了許許多多風風雨雨...

我相信今後再也沒有什麼事可以把我們分開了...

哇a無名→http://www.wretch.cc/blog/tzmeng

s733028 2006-05-12 15:01
TO~  Q小優
應該是不用戶口影本啦~
只要身分證影本、購票證明就好了。
我第一次弄也很生氣
他們連上的傳真機出問題  

眼看期限就快到了 ,我還傳不成功
不過...後來來是傳成功了啦   

TO~凝兒
不要失望啦 說不定他不知道 
也說不定 他不想讓你花大錢嘛...

【等待是為了結果∼】

謝同學犑讞f妹  
http://www.wretch.cc/album/s733028

Q小憂 2006-05-12 15:39
TO:s733028
有規定何時需辦好ㄇ?
期限?我這幾天都要上班~
星期天上半天~最快也是這星期天去買機票拿證明耶
這樣來得及嗎?
且昨天沒接到寶貝電話~今天他可能在忙沒打耶~
我四點又有班上到十點~他不知會不會打診所~
我現在連他們傳真電話都沒有~怎麼辦?

想你是我每天必做的事~

時間請過快一點吧!!!
Q小憂 2006-05-13 13:58
想請問知道的姐妹們~我機票已經訂好了~想問如果是機票的訂位證明給軍方可以ㄇ?
還是一定得要購票證明ㄋ? 
想你是我每天必做的事~

時間請過快一點吧!!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部