回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]想請問大家 ( ...

[求助]想請問大家|

作者:Hsiu~fly|積分:53|金幣:87元| 註冊:2005-07-08 發表: 2006-05-11 20:47
贊助商連結

與他分手後 轉眼間就是半年ㄌ
這段時間鮮少上來版上晃晃
先跟大家問ㄍ好

在這半年內發生了許多事情
家裡也發生了一些事 
也因如此研究所就讀必須延遲一年
要先工作ㄌ
就在此刻混亂之際
半年前只留下一句你的愛我承擔不起的他在昨天傳來了一封簡訊
"假如有機會在高雄碰到的話  那就住在一起吧!"
(因為這ㄍ月底他就要從金門調回高雄ㄌ)
碰到肯定是會碰到ㄉ 因為我們兩ㄍㄉ老家離ㄉ很近
只是要不要再在一起 我遲疑ㄌ

在過去交往六年裡曾經論及婚嫁的兩人
在他那句話之後就分開ㄌ
即便這半年內斷斷續續有聯繫(因為彼此朋友相容性太高ㄌ)
但當時受傷ㄉ心還沒完全回復
在思索之後
回ㄌ封簡訊給他
"未來幾年我都沒機會去高雄 會選擇在家附近工作
 假如你不後悔  假如你以結婚為前提  再來跟我說要不要在一起吧!"

不知各位姐妹的想法是什ㄇㄋ
我這樣ㄉ決定是正確ㄉㄇ
因為我害怕在離開ㄉ日子ㄌ  我無法在選擇一次痛苦
麻煩各位姐妹給我ㄧ些意見ㄅ       謝謝你們嚕

贊助商連結

Facebook討論
妮妮123 2006-05-11 22:46
我不知道半年前造成你們分手真正的原因是什麼,我想這半年妳一定成長很多
從妳回給他的訊息依稀可以感覺出妳對她還有一絲情意~~
如果我是神仙可以預知妳的未來的話,我會很樂意告訢妳妳的決定是否正確,可惜我不是
不過我希望不管妳的未來有沒有他,妳都可以得到屬於自己的幸福,
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yni0530 2006-05-11 23:16
"你的愛我承擔不起"
我不知道他說這句話的用意
不過我覺得男生有時候會覺得不想浪費女生的青春讓她等待
而會想放下一切
因為我和我男朋友畢業的時候他也有這種感覺
所以跟我說想分手
其實你可以仔細想一下他跟你當初分手的原因到底是什麼問題
有時候再努力的試一下
也許可以挽回將來後悔的遺憾唷
好好珍惜你的一切ㄅ
ㄏ^^" 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Hsiu~fly 2006-05-11 23:50
當初他說 他覺ㄉ我們像朋友不像情人
在半年後ㄉ昨天說 他想ㄌ很久 得到ㄉ結論是上述ㄉ話
如同妮妮說ㄉ 我對他還有一絲絲情意在
當努力割捨放掉一切ㄉ時段裡
卻被記憶狠狠抓住ㄌ

ynio其實連我都不明瞭分手ㄉ原因
其實他自己似乎也是如此

我想追尋ㄉ是安穩有未來ㄉ感情
週遭發生許多事情
所要負擔ㄉ責任太多ㄌ
不過不知是否要一直鼓起勇氣去詢問ㄊ

愛情真是讓人迷惘

msn ~ Hui0615@hot~ 粉高興認識大家唷 !

無名 http://www.wretch.cc/user/lifebh

拍賣  ♡小御子♡ 優 ♣ 
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=cream0820&u=:cream0820
小鈺兒 2006-05-12 00:46
在一起六年了 因為一句"你的愛我承擔不起"就分手了

我想 要平復滴時間  半年是不夠滴吧...

或許是他想清楚了 或許....還有別滴原因

妳不仿可以問清楚 如果從朋友做起 再熟悉那種感覺 看看妳自己覺滴如何 再決定吧 

不管如何 都希望妳幸福優   
* 讓自己快樂~是一件很棒滴事 *

~愛過   更要好好過優~

*我要我的世界口味最特別 感動加上調味就會很完美*
<有妳們滴安慰陪伴加油打氣  我很欣慰也很感動! 好姐妹們>

無名:http://www.wretch.cc/album/sakulaww
天空:http://album.blog.yam.com/sakulaww
dan86 2006-05-12 15:19
其實在一起六年了
感覺多多少少
也會像朋友不像情人
感情到一段時間
一定會遇到過渡期

我和哈尼在一起
快邁向5年了
曾經我也想過要分手
因為我受不了不像情人的感覺
但事後想想
這是個過渡期
我也很坦白跟哈尼說我的感覺
討論過後
我們決定再一起努力下去

我想現在
你們是需要好好的溝通一下
不要因為一時的感覺
而匆匆忙忙的就決定一切

你當然有權利去詢問他
經過了半年
你們彼此也沉澱了許多
成長了許多
我想你應該可以好好做出決定的
祝你幸福囉^^

lovekengirl 2006-05-12 22:47
先釐清你們分手的原因是什麼
畢竟在一起5年了...才說承擔不起對方的愛...
既然承擔不起又何必擔了五年才分手呢?
這種說法太過牽強...
"假如有機會在高雄碰到的話  那就住在一起吧!"
這句話讓我想挑他語病...
為什麼不是說想跟你合好...想跟你復合...想跟你在一起...
偏偏是要用""的呢??
也許妳覺得我想太多...
但就字面上的感覺...妳還是很愛他的...
我不希望妳受委屈...愛情不應該是他在主導妳...
想分就分...想合就合...那妳也太沒主見了...(迷之音:咱們女人家也是有尊嚴的呀!!)
男人都是用下半身思考的...建議妳不要馬上答應他...
多觀察...找機會跟他相處...從小細節觀察他是不是會為妳想會體貼妳尊重妳
如果他真的爛到沒救了...那妳也別抱著"我不入地獄   誰入地獄"的心態接受他
不要再給他機會傷害妳了...對爛人善良就是對自己殘忍...只會讓他越來越爛...
我贊成妳再給他一次機會...也給妳自己一次機會...
若你們有機會合好如初...雙方就一定要好好珍惜...不要再輕言放棄了

♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
f740406 2006-05-13 06:01
慧:
這段時間你一定很辛苦吧!
當初你們的分手來的很臨時,
我們看著你難過到現在心情的平復...
我覺得,你們之間或許對彼此還有著一分情吧!
lovekengirl說的對,
(畢竟在一起6年了...才說承擔不起對方的愛...
既然承擔不起又何必擔了6年才分手呢?
這種說法太過牽強...)
其實,我與我的北鼻也在一起了八年..
這中間,我們也有想過..我們像朋友不像情人..
但是,坦白說,我覺得這句話要改成(((我們像家人不像情人))
因為在一起久了,也了解彼此了!
而且,你們去看看那些結婚久的人...
可以去問問他們...你們還有感情嗎?
大家一定會說沒有,但我們有一份很厚重的<親情>
我覺得慧你要想清楚自已未來的路..
在來決定你的下一步..

我會等待你,
因為..
我們要一起完成....
我們的夢想..
追求我們的未來..
更要有一個完美的結局..

以下是我ㄉMSN喔!
如果姊妹們無聊可以找我一起聊聊唷!!
f740406@hotmail.com
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部