回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 在外島當兵會變感性嗎? (...

在外島當兵會變感性嗎?|

作者:Q小憂|積分:187|金幣:0元| 註冊:2006-02-16 發表: 2006-05-01 13:08
贊助商連結

寶貝自從到金門當兵後每次打給我講電話都變得好感性..以前不曾這樣..
就算已經當了兵也沒這樣過...以前對我講話總是嘻嘻哈哈的...逗我開心
沒正經的話...但自從我和他距離變遠了...他講的話都讓我好感動...
還有很奇怪以前聽到他的聲音都不會哭....現在只要聽到他的聲音
眼淚自然就會流了下來....又哭又笑的感覺...且只要接到他的電話就會很
知足...以前的我是很任性的...他都這樣說...

也許我們都在成長吧...更懂得去珍惜對方吧... 

姐妹們...我們一起努力吧...祝大家都能幸福喔!! 

Facebook討論
dan86 2006-05-01 14:15
我和我哈尼交往4年多來
時常吵架
但自從哈尼去當兵
他只要一有空就會打電話給我
也會講一些感性的話
放假的時候會很期待來找我 

我想現在的我真的很幸福 
大家也要很幸福喔 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

凝兒 2006-05-01 15:24
我公從金門打電話回來,偶爾會說些甜甜的話...

可是...過沒多久他就又會開始耍白目了,

比如說:他打電話回來會忽然跟我說他好想聽我的聲音喔!!

下一秒他就會說:我要去睡了...真是不知道該哭還該笑??

因為每天都在等他的電話,結果打電話來不到1分鐘他就要去睡了...

我都跟他說,如果有一天我被你氣死了,你可能還會傻傻的問:

我怎麼了??為什麼我婆會被我氣死了=.=??

沒辦法,他對我總是反應很遲鈍....=.=

公退伍日期:2006年10月21日

公服役位置:金門

和你在一起的日子已邁入第10年嚕!!

我們一起經歷了許許多多風風雨雨...

我相信今後再也沒有什麼事可以把我們分開了...

哇a無名→http://www.wretch.cc/blog/tzmeng

winnex0531 2006-05-01 15:35
我老公也是這樣 會讓我覺得反反覆覆= ="
其實不是他們神經太過大條
而是我們女生太過細密
很多事情想的簡單一點反而會比較開心
有時候會說很殘酷的話
但又會為我整理頭髮 撒嬌的叫我老婆 說我好棒
男人啊 就是有他們必須堅強的ㄧ面 但也有感性的時刻
我老公現在才要去金門
呼呼~~有點怕怕>"<
加油加油
只能降子了~
陸軍1990T
入伍日期:2006年3月21日
下部隊:127金西旅

你已忘記怎麼愛我
我也不想再溫習怎麼愛人
去吧~沉浸在你所謂的痛苦裡
也許根本那只是對我的理由而已
事實是如何

已經不再是我該在乎的.....
等待滴笨小恩滴瑩 2006-05-01 16:18
好像真的會耶...!!
變得比較會想吧?!
畢竟除了家人以外,和他們最親近的~就剩我們啦!!一直待在他們身邊,支持他們!!

我家寶貝也是...
在他還沒去之前,我們也是猛吵猛吵!!!
而且他是超衝動派滴!!〈生氣起來...可以把我一個人丟在路上的那種!〉
不過,去了之後...他變得比較會想了!!
可能是真的體悟到了吧?!
我也不知道為什麼...
我想~當兵真的能讓一個人成長!!也能讓陪伴他走過的女人長大!!
〈雖然我家寶貝不是啦!!但~我也成長好多...^^〉
大家加油囉!!

我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
nek_oi520 2006-05-01 21:02
恩恩
我北鼻也會耶~
他會忽然講一句很感性的話
不過
每次當我要他再講時
他就不會講
呵呵
真的蠻好玩的耶...
不過
聽到我北鼻講...
感覺很幸福也很甜蜜喔^^
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
幸福ㄉ約定 2006-05-02 22:45
恩~變得比較感性好像是有一點吧!
不過他常常都是變來變去的~
日子久了~我倒也是漸漸習慣了
現在在電話中比較會互虧對方吧^^
這對我們而言~也是另一種樂趣 

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

smolove 2006-05-02 23:24
大家都說感性∼我怎麼是覺得變三八了?好像不懂什麼叫害羞了@@
當我們感情趨於穩定之時,你卻被國家要抓去還債∼一年三個月,不長不短,現在也過了九個月∼加油!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部