回到首頁

今天是:2024年05月23日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問個位大大 ( ...

[求助]請問個位大大|

作者:okwap989|積分:7|金幣:0元| 註冊:2006-04-12 發表: 2006-05-01 12:48
贊助商連結

個位大大好,我知道氣喘要發作2次才能複檢,那我只有1次可以申請複檢嗎?那會被判成什麼體位呢?謝謝個位了解的大大幫我回答 

[本貼已被 作者 於 2006年05月01日 12時49分56秒 編輯過]

Facebook討論
ersyy 2006-05-01 17:06
一次好像是會被判不明顯體位 要等一年ㄉ樣子

[本貼已被 作者 於 2006年05月01日 17時08分18秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sirmaster 2006-05-02 01:38
一次也是可以申請複檢,不過如樓上大大所述是會被判成難以判定體位,而且要等一年,建議還是評估計算一下時間,最好是兩次以上再去申請會比較適合。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
okwap989 2006-05-03 01:54
那是不是有2次就是替代役甲等體位了嗎?謝謝唷! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ersyy 2006-05-03 15:54
替代甲ㄉ規定:支氣管喘息,未達輕度肺功障礙,曾於最近一年內發作二次以上,有發作紀錄可資證明者。

sirmaster 2006-05-04 01:31
不一定喔,因為還有氣喘激發測試。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
okwap989 2006-05-05 12:56
請問大大還有氣喘激發測試是什麼意思啊 

sirmaster 2006-05-06 02:48
因為大部份複檢幾乎都會做這項檢查,沒過的話可能也會被判難以判定體位。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部