回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 開始懷疑分手是否才是對...

開始懷疑分手是否才是對你最好的...|

作者:凝兒|積分:118|金幣:20元| 註冊:2006-03-28 發表: 2006-04-27 16:22
贊助商連結

最近~我們講電話的次數越來越少了...
因為你最近忙得很,我也只能乖乖的等你的電話,
不敢打電話給你,怕害你被罵,只能在半夜傳訊息給你,
我也因為工作關係心情很差,常會傳訊息跟你說,
而你總是找時間回我訊息,你說你不在乎我左眼看不到,
也不在乎我什麼都不會,又說你會愛我一輩子,不會不要我的,
要我隨便先找份工作做,等你回來,你會扛起這一切,你不會讓我餓到的...
我真的很感動,但我真的很怕我會成為你的負擔,拖累了你,
我沒你那麼強的工作能力,也笨的很什麼都不會左眼又看不到,我真的好怕,
怕你會因為我而累壞了...
我不知道我們的未來在哪裡?更不知道我到底能為你做些什麼??
我們不是有錢人,我們必須什麼都靠自己拼,而如今的我...到底能做些什麼呢??
我開始懷疑...分手是否對你比較好...??我不想成為那個拖累你的人,不想成為你的負擔... 

Facebook討論
dan86 2006-04-27 17:35
你先不要想太多
兩個人要在一起真的不容易
比爾蓋茲曾說過「公平不是總存在的,在生活學習的各個方面總有一些不能如意的地方。但只要適應它,並堅持到底,總能收到意想不到的成效。」
我們應該用樂觀自信的人生態度激勵自身去盡己所能,而不應過分自我傷悲。
你一定要好好加油
我想你公也不希望你這樣吧

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

greenty 2006-04-27 17:53
剛剛才看完你和妳公的相戀故事^^
看來真的要好好鼓勵妳呢^^
千萬不要再亂想啦~

妳真的很幸福喔~
雖然妳有妳的弱勢...
但我認為那只是造成妳的不方便...
並不是不行喔^^
〈世上還有人更糟呢~〉
所以對自己要以更正向積極的態度去看待~
才會讓自己的生活快樂些^^
加油~

而且妳公對妳這麼認真和用心的付出~
妳才更要以讓妳公幸福的態度去對待他^^
而不是說出分開之類讓他傷心的話喔~
妳是個貼心的女生....
好好加油^^
努力朝兩人的美好未來前進吧~

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
小鈺兒 2006-04-27 18:08
恩 都在一起九年囉 

是很難得滴緣分呢 

所以"不要輕言放棄,否則對不起自己"優!

換個角度想 你更要好好做個"成功男人背後偉大滴女人"

(降子譬喻對吧!?)

要跟妳公好好 喔!

我們會一直支持妳滴 
* 讓自己快樂~是一件很棒滴事 *

~愛過   更要好好過優~

*我要我的世界口味最特別 感動加上調味就會很完美*
<有妳們滴安慰陪伴加油打氣  我很欣慰也很感動! 好姐妹們>

無名:http://www.wretch.cc/album/sakulaww
天空:http://album.blog.yam.com/sakulaww
nek_oi520 2006-04-27 18:17
或許這是
你會考慮到擔心到的事情~
但我覺得只要兩人有心
一定可以一起面對的
像小鈺兒說的  做個"成功男人背後偉大滴女人"
說不定
你認為你不是最棒的 
但卻會是你公心裡最棒最偉大的女人
積極面對未來
別太快預設彼此間的立場喔~
加油加油~

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
germ098 2006-04-27 19:26
  不要想太多喔!!

你們要互相支持  扶持  的走下去

要幸福唷  ﹋
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2006-04-27 23:34
要加油吶!!

不要再想那麼多了..
也不要再想說..會不會變成妳寶貝的負擔..
我想..就算是負擔..也是妳寶貝..最甜蜜的負擔唷..

回頭看看..妳們是降的幸福..
兩人一路降走過來..別輕言說放棄唷..

加油..再加油..
我們都會挺妳的..

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
Q小憂 2006-04-28 00:28
嗯嗯..你不要想那麼多...你可能因為工作讓你心情煩...
我以前也會...所以我了解你此刻的心情...你要加油喔...
其實一ㄍ人在心煩的時候最容易胡思亂想...你可以轉
移注意力讓自己不要亂想...心情是延長了情緒...
所以不要在把自己捆住囉...這樣你公會很擔心你的...
姐妹們說得對..感情是要兩ㄍ人互相包容扶持的...
你要加油...別亂想了也不要輕易亂下決定這樣你公
會很無助很擔心的
想你是我每天必做的事~
要記得我們說好的約定喔~
等你回來一起共同邁向屬於我們的未來喔~

時間請過快一點吧!!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部