以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  外島幫阿兵妹家族  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17)
----  開始懷疑分手是否才是對你最好的...     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17&view_id=29762)
--  作者:凝兒
--  時間:2006/4/27 下午 04:22:13
--  開始懷疑分手是否才是對你最好的...
最近~我們講電話的次數越來越少了...
因為你最近忙得很,我也只能乖乖的等你的電話,
不敢打電話給你,怕害你被罵,只能在半夜傳訊息給你,
我也因為工作關係心情很差,常會傳訊息跟你說,
而你總是找時間回我訊息,你說你不在乎我左眼看不到,
也不在乎我什麼都不會,又說你會愛我一輩子,不會不要我的,
要我隨便先找份工作做,等你回來,你會扛起這一切,你不會讓我餓到的...
我真的很感動,但我真的很怕我會成為你的負擔,拖累了你,
我沒你那麼強的工作能力,也笨的很什麼都不會左眼又看不到,我真的好怕,
怕你會因為我而累壞了...
我不知道我們的未來在哪裡?更不知道我到底能為你做些什麼??
我們不是有錢人,我們必須什麼都靠自己拼,而如今的我...到底能做些什麼呢??
我開始懷疑...分手是否對你比較好...??我不想成為那個拖累你的人,不想成為你的負擔... 
--  作者:dan86
--  時間:2006/4/27 下午 05:35:01
--  
你先不要想太多
兩個人要在一起真的不容易
比爾蓋茲曾說過「公平不是總存在的,在生活學習的各個方面總有一些不能如意的地方。但只要適應它,並堅持到底,總能收到意想不到的成效。」
我們應該用樂觀自信的人生態度激勵自身去盡己所能,而不應過分自我傷悲。
你一定要好好加油
我想你公也不希望你這樣吧
--  作者:greenty
--  時間:2006/4/27 下午 05:53:36
--  
剛剛才看完你和妳公的相戀故事^^
看來真的要好好鼓勵妳呢^^
千萬不要再亂想啦~

妳真的很幸福喔~
雖然妳有妳的弱勢...
但我認為那只是造成妳的不方便...
並不是不行喔^^
〈世上還有人更糟呢~〉
所以對自己要以更正向積極的態度去看待~
才會讓自己的生活快樂些^^
加油~

而且妳公對妳這麼認真和用心的付出~
妳才更要以讓妳公幸福的態度去對待他^^
而不是說出分開之類讓他傷心的話喔~
妳是個貼心的女生....
好好加油^^
努力朝兩人的美好未來前進吧~

--  作者:小鈺兒
--  時間:2006/4/27 下午 06:08:21
--  
恩 都在一起九年囉 

是很難得滴緣分呢 

所以"不要輕言放棄,否則對不起自己"優!

換個角度想 你更要好好做個"成功男人背後偉大滴女人"

(降子譬喻對吧!?)

要跟妳公好好 喔!

我們會一直支持妳滴 
--  作者:nek_oi520
--  時間:2006/4/27 下午 06:17:49
--  
或許這是
你會考慮到擔心到的事情~
但我覺得只要兩人有心
一定可以一起面對的
像小鈺兒說的  做個"成功男人背後偉大滴女人"
說不定
你認為你不是最棒的 
但卻會是你公心裡最棒最偉大的女人
積極面對未來
別太快預設彼此間的立場喔~
加油加油~
--  作者:germ098
--  時間:2006/4/27 下午 07:26:04
--  
  不要想太多喔!!

你們要互相支持  扶持  的走下去

要幸福唷  ﹋
--  作者:a601991024
--  時間:2006/4/27 下午 11:34:10
--  
要加油吶!!

不要再想那麼多了..
也不要再想說..會不會變成妳寶貝的負擔..
我想..就算是負擔..也是妳寶貝..最甜蜜的負擔唷..

回頭看看..妳們是降的幸福..
兩人一路降走過來..別輕言說放棄唷..

加油..再加油..
我們都會挺妳的..

--  作者:Q小憂
--  時間:2006/4/28 上午 12:28:53
--  
嗯嗯..你不要想那麼多...你可能因為工作讓你心情煩...
我以前也會...所以我了解你此刻的心情...你要加油喔...
其實一ㄍ人在心煩的時候最容易胡思亂想...你可以轉
移注意力讓自己不要亂想...心情是延長了情緒...
所以不要在把自己捆住囉...這樣你公會很擔心你的...
姐妹們說得對..感情是要兩ㄍ人互相包容扶持的...
你要加油...別亂想了也不要輕易亂下決定這樣你公
會很無助很擔心的
--  作者:饅頭妹
--  時間:2006/4/28 上午 12:32:10
--  回復:開始懷疑分手是否才是對你最好的...
北比...若是跟他分手了..你覺得你會比較好過嗎?...他ㄋ他也會比較開心嗎?
如果他跟你分手後..更痛苦ㄋ....你一定會後悔的喔...所以你要堅持下去
只要還愛對方蛇麼樣的問題都可以解決的...更何況你就是因為太愛他了
才會這樣吧...愛....可以很多種表現方式..何必選擇這樣讓你讓他都傷心方法ㄋ
..我覺得你應該問他...如果你覺得你對他而言是負擔..但他覺得並不會的話
你就不要這樣想下去了..你要更樂觀更堅強讓他也讓別人看的起你...別人注意到的不是你眼睛
反而是你面對生活的那種衝勁...反而會佩服你ㄋ..且現在是過度期..以後他退伍你們兩個要面臨還有更多問題..不是只有單單兩個人生活上問題...所以連兩個人問題都無法解決無法堅持..這樣就不夠勇敢喔
往樂觀去想..不然就會真的給他壓力喔..現在你要學著先讓自己放輕鬆..堤起自己信心..你沒有蛇麼不好阿
有的人連手連腳都沒有...努力看看...如果努力後還是很累還是很不開心..你再好好想想正確方法比較好
現在想分手是不好低喔...因為你老公是很愛你低喔...捨得傷到他嗎?^^你一定要加油
工作上若遇到問題...看要不要換環境..若想要繼續下去..我覺得工作就是這樣新人很容易被欺負的
..所以就先觀察一鎮子這家公司...下次你可以換個訴苦方法告訴老公說,公司今天怎樣欺負我可是我還是表現很好盡量作到好...讓他覺得很驕傲..老婆自己可以一個人面對困難了..因為他一定不想一直聽到你被欺負..不開心的事情...對老公抱怨或是訴苦生活事情是正常的...不過也要讓他放心說你只是在訴苦而不是在求救..這兩個差很多喔..因為他不在你身邊不能幫你救你..所以你一定要堅強..像我一堆事情很忙
有時候忙到快瘋掉了...老公打給我我就會告訴他..好煩喔一堆事情..一大早就起床忙到晚上..可是我還是做好了...我棒不棒阿...就是說讓對方知道你在訴苦..可是又放心說你可以把事情處理的好...這樣對他也比較好喔....你一定要加油一定要堅持也一定要堅強.........重要是要開心..因為不開心任何事情就會作不好喔^^...人生阿就是這樣多的歷練...你可以成功的..一定要想正面喔..不要覺得自己是負擔喔..因為你在他心中是寶貝喔
--  作者:top122
--  時間:2006/4/28 上午 12:32:47
凝兒...你不要再亂想了...
當你公這ㄇ支持你ㄉ時候...
你更應該堅強起來...用心去呵護你們的愛情...
不要讓你公在繁忙的軍務中還要再分心趣擔憂你的心情...
人生不如意時之八九...這或許對你們是一個考驗....
你應該感到幸福...去珍惜...而不要有想逃避的心態...
尤其...當對方願意照顧妳一生一世時...自然不覺得你是負擔...
即使是...也是甜蜜的負荷....
而只有當你覺ㄉ自己是負擔時...你才會真的變成負擔...
也會為彼此感情帶來灰暗...
而且我覺得...對你公而言...你並不是無用的...
最簡單來說...你就是他的精神支柱啊....
如果你毅然決然要分手....不只是你...連你公也會悲痛萬分吧...
所以...自己要捍衛自己的感情喔...不要讓一時的迷思遮蔽心裡最真的感受...
給妳一句小叮嚀:沒有溝通之前...不要妄想自己的想法就是對對方最好的決定...
                       這樣是不公平的....也不見的就最好...
PS.千萬不要在覺得自己無用或什麼...你不是工作能力不好...
     只是還沒發現自己的長才....
     不愉快的工作環境...我覺得你還是想辦法換掉吧...
     因為現在對你只有負面影響而已...
     加油!!看到你的狀況...真的很替你難過...但希望你可以走出陰影...
     肯定自己的價值....
--  作者:jamiefan
--  時間:2006/4/28 上午 12:47:18

凝兒...不要否定自己阿...所謂天生我材必有用...
每依個人都有他厲害的地方  相信你一定可以的..
而且妳們都已經交往那麼久了   好好ㄉ走下去阿
兩個人中間如果有愛  沒什麼事是做不成的  
兩個人一起努力  一起期許....真的  要相信自己
也相信他
加油喔    要幸福喔 
--  作者:lovekengirl
--  時間:2006/4/28 下午 10:02:22
--  
不要這麼想
我也一直覺得我在我男友身邊是個沒用處的人...
我是愛哭包...麻煩精...拖油瓶...小氣鬼...
但就因為我愛他...我才更要努力去了解他
讓他不能沒有我

我看到之前你男友對你說的話
其實我很為你們感動
我覺得他一定是很愛妳
所以妳不要妄自菲薄
別把自己想的這麼沒用
在他的心裡~妳一定也扮演著他的精神支柱
九年的愛情你們兩個人共同經營到現在
若是真的這樣放棄了
那麼我相信你們雙方都不會快樂的
加油唷!!! 
--  作者:cherrychiu
--  時間:2006/5/6 上午 12:08:02
--  
我覺得..現在問題在你..
你的她已經跟你說他不再乎一切只想跟你在一起..
如果你再懷疑..就是不相信他..
要他愛你妳也要先愛自己..又況且他已經那ㄇ愛你了!!
所以..你別悲觀...不然你這樣他會更擔心反而才是拖累
--  作者:瀴瀴
--  時間:2006/5/6 上午 10:37:05
--  
恩 你不要想太多了
你公都說他不在意這些
你又何必一直替兩人愛情增添悲情?
你跟正常人有哪裡不一樣嗎?  不要替自己設限
你也可以趁此機會學著獨立點  讓公能安心的當兵 
不用在裡面還要為你操心  這也是愛他的表現唷
加油ㄋㄟ 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部