回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 金門的懇親是何時? ( ...

金門的懇親是何時?|

作者:Q小憂|積分:187|金幣:0元| 註冊:2006-02-16 發表: 2006-04-26 23:44
贊助商連結

寶貝剛打給我他說最近有聽到風聲說5月會辦一次懇親耶!!
想請問金門的懇親是何時ㄋ?還有去懇親可以順便辦眷探嗎?
寶貝說好像可以不過不確定...所以想問知道的姐妹們囉...
不好意思...因為不清楚問題比較多...先說聲謝謝囉... 

Facebook討論
饅頭妹 2006-04-27 00:21
[quote]以下是引用 Q小憂 在 2006/4/26 下午 11:44:12 的發言:
寶貝剛打給我他說最近有聽到風聲說5月會辦一次懇親耶!!

恩北比你再等他確定再說喔..因為軍中很容易有風聲的..所以在等看看喔

金門的懇親是何時ㄋ?..    基本上每一個營區都不同喔..不會相同喔..

還有去懇親可以順便辦眷探嗎?..            可以阿只是要親屬關係阿..要看單位喔..有的單位好的話連女友   去都可以放眷探喔..所以你要叫你老公問清楚喔..如果可以的話你就去辦眷探讓他放假跟你玩喔...

終於..........退伍了......恭喜你95年八月底退伍
很開心走過這段路.......未來還有更長..一起加油喔
不論發生什麼事情都要手牽手一起渡過喔

恭喜老公退伍嚕...

s733028 2006-04-27 01:20
我家寶貝都不跟我說她們什麼時候懇親耶 
他不想讓我去 
捨不得要分離時候的感傷。

哈哈

親屬的話懇親順便眷探應該是沒問題的
一定要跟你家寶貝說清楚時間唷
不然白忙一場。

【等待是為了結果∼】

謝同學犑讞f妹  
http://www.wretch.cc/album/s733028

miss18456 2006-04-27 11:22
我男友也不說...因為它說去金門不好玩很浪費錢 去一次就夠囉 
我ㄉ無名相簿
Q小憂 2006-04-27 14:09
我好像有聽說3節有懇親(端午 中秋 及過年)耶!!

只是要等我寶貝打來在跟我確定囉... 
想你是我每天必做的事~
要記得我們說好的約定喔~
等你回來一起共同邁向屬於我們的未來喔~

時間請過快一點吧!!!
凝兒 2006-04-27 14:12
我公也不會准我去的...因為他說他最快5月底最慢6月中就會再返台,
所以~他不會准我去的>"<
公退伍日期:2006年10月21日

公服役位置:金門

和你在一起的日子已邁入第10年嚕!!

我們一起經歷了許許多多風風雨雨...

我相信今後再也沒有什麼事可以把我們分開了...

哇a無名→http://www.wretch.cc/blog/tzmeng

f740406 2006-04-27 17:31
我也有聽我公再說!
他說大約在五月的中旬唷!!
我會等待你,
因為..
我們要一起完成....
我們的夢想..
追求我們的未來..
更要有一個完美的結局..

以下是我ㄉMSN喔!
如果姊妹們無聊可以找我一起聊聊唷!!
f740406@hotmail.com
vivian2227 2006-04-27 22:40
我有聽我寶貝說五月的時候金門有懇親
也就是懇親配合眷探一起
而且我寶貝還說
這時候辦眷探最鬆
也就是不用直系親屬
只要在表格上填上〝表妹〞
女朋友就可以正大光明的去囉
他說他們連上有好多弟兄這次都會辦眷探
不過你還是要以你公跟你講的才準喔
不是每個連上都一樣的
希望可以幫到你 
我們說好的~
誰都不能先低頭認輸
誰都不能先說放棄
我一定會持續的等著你
等著下崗那一天的到來...

很開心
我們做到了
一年四個月台灣-金門的距離
我們克服了

未來•永遠
我們來了!!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部