以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  外島幫阿兵妹家族  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17)
----  金門的懇親是何時?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17&view_id=29750)
--  作者:Q小憂
--  時間:2006/4/26 下午 11:44:12
--  金門的懇親是何時?
寶貝剛打給我他說最近有聽到風聲說5月會辦一次懇親耶!!
想請問金門的懇親是何時ㄋ?還有去懇親可以順便辦眷探嗎?
寶貝說好像可以不過不確定...所以想問知道的姐妹們囉...
不好意思...因為不清楚問題比較多...先說聲謝謝囉... 
--  作者:饅頭妹
--  時間:2006/4/27 上午 12:21:24
--  回復:金門的懇親是何時?
[quote]以下是引用 Q小憂 在 2006/4/26 下午 11:44:12 的發言:
寶貝剛打給我他說最近有聽到風聲說5月會辦一次懇親耶!!

恩北比你再等他確定再說喔..因為軍中很容易有風聲的..所以在等看看喔

金門的懇親是何時ㄋ?..    基本上每一個營區都不同喔..不會相同喔..

還有去懇親可以順便辦眷探嗎?..            可以阿只是要親屬關係阿..要看單位喔..有的單位好的話連女友   去都可以放眷探喔..所以你要叫你老公問清楚喔..如果可以的話你就去辦眷探讓他放假跟你玩喔...

--  作者:s733028
--  時間:2006/4/27 上午 01:20:06
--  
我家寶貝都不跟我說她們什麼時候懇親耶 
他不想讓我去 
捨不得要分離時候的感傷。

哈哈

親屬的話懇親順便眷探應該是沒問題的
一定要跟你家寶貝說清楚時間唷
不然白忙一場。

--  作者:miss18456
--  時間:2006/4/27 上午 11:22:28
--  
我男友也不說...因為它說去金門不好玩很浪費錢 去一次就夠囉 
--  時間:2006/4/27 下午 02:09:17
--  
我好像有聽說3節有懇親(端午 中秋 及過年)耶!!

只是要等我寶貝打來在跟我確定囉... 
--  作者:凝兒
--  時間:2006/4/27 下午 02:12:58
--  
我公也不會准我去的...因為他說他最快5月底最慢6月中就會再返台,
所以~他不會准我去的>"<
--  作者:f740406
--  時間:2006/4/27 下午 05:31:04
--  
我也有聽我公再說!
他說大約在五月的中旬唷!!
--  作者:vivian2227
--  時間:2006/4/27 下午 10:40:07
--  
我有聽我寶貝說五月的時候金門有懇親
也就是懇親配合眷探一起
而且我寶貝還說
這時候辦眷探最鬆
也就是不用直系親屬
只要在表格上填上〝表妹〞
女朋友就可以正大光明的去囉
他說他們連上有好多弟兄這次都會辦眷探
不過你還是要以你公跟你講的才準喔
不是每個連上都一樣的
希望可以幫到你 
--  時間:2006/4/28 上午 12:37:49
--  
嗯嗯...謝謝你們...我在等等寶貝電話在確認好了...

--  作者:麟的婷
--  時間:2006/4/30 下午 03:37:18
--  
我也是聽說大節日會辦耶~~~
但他們4月底辦過一次了~~~~
有聽說6月多會再有~~
但也不知是真的嗎~~~~
他們辦的那種懇親應該都是直接三天吧~~~~
那就跟眷探一樣啦~~~~
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2006/5/1 上午 01:15:13
--  
三大節慶都有懇親的樣子...
不過每個單位懇親的時間都不太一樣...
所以還是有詢問自己的男朋友會比較準確一點喔!!
--  作者:cococute
--  時間:2006/5/1 下午 12:33:22
--  
軍中三節都會有懇親的活動,就看軍中如何來決定!!

通常都是三天兩夜........而且都是突然決定!!

金門其實還不錯玩啦!!就看你用什麼心情去玩啦........ 
--  作者:winnex0531
--  時間:2006/5/1 下午 02:23:14
--  
老公是禮拜三(3號)到金門的船 1990T127R1B3C
或是哪個姐妹的寶貝是我老公的學長
請多照料喔~~
有沒有姐妹要去懇親的呀 說不定可以約一約一起比較有伴@@"
雖然可能變數很多... 
--  作者:f740406
--  時間:2006/5/2 上午 12:02:18
--  
我公已經和我說墾親的時間了!
在五月的26.27.28日
姐妹們,有誰會去丫???
--  時間:2006/5/2 上午 12:17:54
--  
嗯...是每個單位都這ㄍ時間ㄇ?

所以我寶貝他應該也知道何時懇親囉...總之謝謝你囉 
--  時間:2006/5/6 下午 08:40:02
--  
我也聽我寶貝說金門懇親確定在五月的26 27 28 日喔...

我已經排好班囉...只是第一次要辦不知該怎麼辦?

又是ㄍ頭痛的問題 
--  時間:2006/5/8 上午 09:48:50
--  
我男友他們也是26.27.28耶~
我應該會去。
錢錢存夠了   好想出去玩

很悶      呵呵

姊妹們有人已經確定會去的嗎?????

--  時間:2006/5/8 下午 01:04:09
--  
TO:s733028

我也會去...只是想問妳喔...
眷探妳會怎麼弄...如果只有妳一ㄍ人要去的話...
因為我現在都還搞不懂該怎麼弄...
因為頭一次弄好怕辦不成...總之謝謝喔
還有如果可以我們也許可以結伴去喔...呵呵
 方便的話可以跟你要msnㄇ?
因我還有眷探的問題想問妳...謝啦

--  時間:2006/5/11 上午 12:57:48
Q小優

我比較少開MSN耶 
我都開即時   = =

S733028@hotmail.com

S733028@yahoo.com.tw

--  作者:suertes
--  時間:2006/5/11 下午 05:40:33
--  
我家寶寶也說是27是懇親喔,因為端午節所以有一次懇親~連上參一跟他說可以一起辦眷探,所以我打算去27.28.29.30,4天3夜~
我是請他爸媽把戶籍謄本和機票證明寄給他,然後我辦住宿證明,聽說是10天期要開始申請,不過每一個單位不一樣...
我家寶寶在小金門~是5/4到的,有姊妹跟我一樣男朋友是在小金門158R的嗎?小金好像很少人耶~
--  作者:偶米&莉莉
--  時間:2006/5/19 下午 09:58:25
--  
我公跟我說5月27日 
他在小金門...
--  時間:2006/5/19 下午 11:43:22
我公也是158的耶  可是我公是丙廠的  ㄎㄎ
--  作者:suertes
--  時間:2006/5/20 上午 10:29:51
--  
呵呵~偶米&莉莉那你會去懇親嗎??我已經辦好了,就等5/27飛去金門找他囉~~真是開心!
雖然辦得過程很麻煩,因為我寄信過去時遇到了珍珠颱風,明明是寄限時,卻6天才到....
還好連上參一人很好,超過收件期限還是讓我們辦^O^
--  作者:等待滴笨小恩滴瑩
--  時間:2006/5/20 上午 11:06:36
--  
我家寶貝也有說唷!!
好像是在5月底~6月初之間...
他們連長還告訴他,叫他如果可以把我帶過去辦眷探!!
不過,真的太貴了啦!!>"<!!
--  時間:2006/5/20 下午 08:54:59
--  
好好哦~你公一定很高興~~我可能不會去吧...因為我公18日剛收假回去..可是他叫我一定要去...我還在猶豫...
--  作者:kuang_yin1012
--  時間:2006/5/22 下午 02:30:45
--  
金門端午節的懇親會已經確定是5/26、27、28了!!!
不過,聽說我家的honey說,
這次的懇親會好像是集合127旅、584旅、119旅...
參加的人數非常的多,
所以,現在還在審核...
必要的時候,可能會踢掉一些人...
儘量還是以新兵,或著是第一次參加懇親的人為優先...
我今年一月份已經去懇親過一次了...
我想,我很可能就是那個會被踢掉的吧!!!
唉,好想去喲...
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部