回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]當兵讓你們感情...

[原創]當兵讓你們感情變好?變壞?|

作者:hs996|積分:343|金幣:2元| 註冊:2005-10-30 發表: 2006-04-26 23:14
贊助商連結

昨天公高興地說:我當兵滿半年啦
其實,時間也過得真快阿
從當初捨不得他入伍
到現在每次都高高興興地等他回來
我覺得我們的感情隨著時間越來越堅定囉
常聽人家說兵變兵變
還好我們從來不曾為兵變這種事操過心阿
姊妹們,你們也覺得公去當兵後,你們感情又更好了嗎?

Facebook討論
●小茹● 2006-04-26 23:26

其實他當兵半年到一年時∼我跟他楚於低潮期∼

差那麻一點就撐不下去了∼

還好他們那些GY學長退了∼

他也過的比較輕鬆∼

我們之間的感情其實也沒有什麻問題∼

因為他當兵也沒離開過台南∼除了下基地那三個月外∼

所以一直覺的他再我身邊∼

可是這幾個月真的越來越甜說∼

可能陪他度過許多當兵的困難和無奈吧∼

被我感動到了∼

現在是幸福百分百拉∼

我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
jamiefan 2006-04-26 23:28

嗯嗯  我也這麼覺得!!
公去當兵真的會讓彼此的感情...變的更深更好
因彼此才會覺得原來對方是如此地重要... 也會很珍惜每一個相處的時間
雖然辛苦孤獨  但在這中間真的才會看到對方對自己的心
會變的很珍惜對方   會替對方著想等等ㄉ...嗯嗯
一起加油ㄅ   退伍的那天才是我們最期待的..   
等待~真的好辛苦 但也好甜蜜!!
牽著你的手--相信這樣的你...
一定會好好保護我和包容我的任性...
謝謝這樣的你^.^ 要一直這樣走下去喔!!

陸軍1977梯    100%--

jamie3214@hotmail.com  <--這是我的msn 可以一起聊聊喔....很喜歡這裡ㄉ大家
nek_oi520 2006-04-26 23:38
恩恩   沒錯~
當兵使彼此都能成熟許多
彼此都能更替對方著想  想法更加貼近
珍惜彼此及相處的時間
不管是當兵或是退伍後
都能繼續幸福下去~~

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
a601991024 2006-04-26 23:41
我和寶貝..也從未為了兵變的事情..而煩惱擔心過..
而我..更是沒想過要兵變..   

和寶貝的感情..是越來越好囉..
自從當兵後..也極少在吵架了..偶爾是鬥鬥嘴..

開心..寶貝再半年就退伍囉..
期待寶貝退伍那天到來..
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
Q小憂 2006-04-27 00:01
我覺得感情會越來越好耶...也許因為不能時常見到對方會很珍惜和對方
相聚的每一刻...就不想要和對方吵架...開始學會珍惜及包容對方...
也開始變得比較堅強耶!!且會更想念對方....也許愛情就是要彼此經
歷過一些事情後才會更懂得珍惜吧...

愛因別離增深刻...情由思念更有情

想你是我每天必做的事~
要記得我們說好的約定喔~
等你回來一起共同邁向屬於我們的未來喔~

時間請過快一點吧!!!
s733028 2006-04-27 01:14
應該是會越來越好~
因為時間、不能常常見面
思念、想念加深

所以囉~

都要幸福唷我們

【等待是為了結果∼】

謝同學犑讞f妹  
http://www.wretch.cc/album/s733028

miss18456 2006-04-27 11:24
都不錯啦!!!可以趁他當兵嚇嚇他~~~哈 
我ㄉ無名相簿
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部