以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  外島幫阿兵妹家族  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17)
----  [原創]當兵讓你們感情變好?變壞?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17&view_id=29747)
--  作者:hs996
--  時間:2006/4/26 下午 11:14:30
--  [原創]當兵讓你們感情變好?變壞?
昨天公高興地說:我當兵滿半年啦
其實,時間也過得真快阿
從當初捨不得他入伍
到現在每次都高高興興地等他回來
我覺得我們的感情隨著時間越來越堅定囉
常聽人家說兵變兵變
還好我們從來不曾為兵變這種事操過心阿
姊妹們,你們也覺得公去當兵後,你們感情又更好了嗎?
--  作者:●小茹●
--  時間:2006/4/26 下午 11:26:05
--  

其實他當兵半年到一年時∼我跟他楚於低潮期∼

差那麻一點就撐不下去了∼

還好他們那些GY學長退了∼

他也過的比較輕鬆∼

我們之間的感情其實也沒有什麻問題∼

因為他當兵也沒離開過台南∼除了下基地那三個月外∼

所以一直覺的他再我身邊∼

可是這幾個月真的越來越甜說∼

可能陪他度過許多當兵的困難和無奈吧∼

被我感動到了∼

現在是幸福百分百拉∼

--  作者:jamiefan
--  時間:2006/4/26 下午 11:28:01
--  回復:[原創]當兵讓你們感情變好?變壞?

嗯嗯  我也這麼覺得!!
公去當兵真的會讓彼此的感情...變的更深更好
因彼此才會覺得原來對方是如此地重要... 也會很珍惜每一個相處的時間
雖然辛苦孤獨  但在這中間真的才會看到對方對自己的心
會變的很珍惜對方   會替對方著想等等ㄉ...嗯嗯
一起加油ㄅ   退伍的那天才是我們最期待的..   
--  作者:nek_oi520
--  時間:2006/4/26 下午 11:38:32
--  
恩恩   沒錯~
當兵使彼此都能成熟許多
彼此都能更替對方著想  想法更加貼近
珍惜彼此及相處的時間
不管是當兵或是退伍後
都能繼續幸福下去~~
--  作者:a601991024
--  時間:2006/4/26 下午 11:41:55
--  
我和寶貝..也從未為了兵變的事情..而煩惱擔心過..
而我..更是沒想過要兵變..   

和寶貝的感情..是越來越好囉..
自從當兵後..也極少在吵架了..偶爾是鬥鬥嘴..

開心..寶貝再半年就退伍囉..
期待寶貝退伍那天到來..
--  作者:Q小憂
--  時間:2006/4/27 上午 12:01:34
--  
我覺得感情會越來越好耶...也許因為不能時常見到對方會很珍惜和對方
相聚的每一刻...就不想要和對方吵架...開始學會珍惜及包容對方...
也開始變得比較堅強耶!!且會更想念對方....也許愛情就是要彼此經
歷過一些事情後才會更懂得珍惜吧...

愛因別離增深刻...情由思念更有情

--  作者:s733028
--  時間:2006/4/27 上午 01:14:05
--  
應該是會越來越好~
因為時間、不能常常見面
思念、想念加深

所以囉~

都要幸福唷我們

--  作者:miss18456
--  時間:2006/4/27 上午 11:24:13
--  
都不錯啦!!!可以趁他當兵嚇嚇他~~~哈 
--  作者:凝兒
--  時間:2006/4/27 下午 02:10:56
--  
我覺得ㄚ...我跟我公在他在金門時感情還不錯,
因為他怕我兵變所以常會哄我會說甜言蜜語,
但是ㄚ...他只要一返台,我們沒有一次不吵架的=.=
因為他總是抱著電腦玩天堂... 
不過,他就是喜歡看我生氣的模樣,所以他也常故意鬧我讓我生氣,
而我唸歸唸,還是覺得至少他是在家裡陪著我的,況且他當兵回來照理說是該好好休息的,
但他卻為了我返台就只能去他們店裡打工,滿心疼他也覺得對他很抱歉,
所以感情嘛...我們都已經在一起快9年了,說不定明後年就會結婚了,
當然要互相嚕!!^^希望各位姊妹們也幸福唷!!
--  作者:f740406
--  時間:2006/4/27 下午 05:34:25
--  
我和我公從來沒有兵變的問題,
因為我們都覺得,
只要彼此相愛信任,都不會有這種是發生,
因為愛,都可以為了對方做任仃事,不是嗎?
--  作者:greenty
--  時間:2006/4/27 下午 06:09:59
--  
呵呵~
我和寶貝因為才交往沒多久....
他就去當兵了><

所以剛開始時都會討論到兵變的話題....
呵呵~
我同學都會開玩笑的跟我說:撐久一點ㄚ...

但到現在交往已經快半年了....
寶貝當兵也快5個月了...
感覺兩人的感情還是一樣甜蜜哩^^
雖然寶貝放假時會給他"張〈台語〉"一下....
哈哈!看他緊張的樣子~好玩~^^

我知道我和他會繼續下去滴^^
我相信會越來越好^^
我更期待和他一起領退伍令的那天...
大家一起加油喲^^

--  作者:sun047
--  時間:2006/4/27 下午 06:13:11
--  
寶貝去當兵後 我們感情越來越好...

期待ㄊ退伍的日子來臨~~!! 
--  作者:等待滴笨小恩滴瑩
--  時間:2006/4/27 下午 08:16:04
--  
嗯嗯!!大多數都是感情越來越好吧...?!
變得更珍惜彼此...
我和我家寶貝也是!!
他去教召後...兵變~是還好啦!!因為他很信任我...
不過,我們都是很沒安全感的人...所以常常吵架!!>"<!!〈3.5天一小吵!1.2週一大吵的那種!!〉
可是吵完後又很後悔、很心疼對方...
大多數的人,經過這段時間...都會成長很多很多吧?!我想~
不管怎樣...加油囉!!

--  作者:meme70102kimo
--  時間:2006/4/27 下午 08:58:26
--  
我的寶貝是在東引當兵
我跟我家寶貝感情因為他去當兵而變的更好唷~
可能是因為我們相處的時間不多吧~
所以甜蜜都來不及了 根本沒時間吵架~
哈哈~ 
--  作者:lovekengirl
--  時間:2006/4/28 下午 10:07:36