回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]覺得很雖..什...

[原創]覺得很雖..什麼都碰上了|

作者:施創珈|積分:8|金幣:0元| 註冊:2006-03-12 發表: 2006-04-23 14:32
贊助商連結

當了快五個月的兵 結果 剛剛要下完基地訓
又聽說 剛下完 ㄧ個月後 又要行軍一個月
行軍完 我們又要參加連詠 又要三個月
行軍聽說管制修假
天阿∼
啥壞事都碰上了∼好累..

Facebook討論
oppoer 2006-04-23 16:37
每個人的兵運都不一樣吧,別想太多了,加油吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

asg843 2006-04-23 19:57
加油;撐過就是你的啦 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

517254 2006-04-23 21:59
還好啦,步兵單位就是這樣啊,比其它人都累
我也是步兵連啊,歷經幹訓班.專精.移防.高裝檢
基地,只想說句話:真的好累!
歷經二階段訓.幹訓班.專精.移防.救災.高裝檢.基地訓練的
步兵領導士

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年3月10日 ,是您入伍的第572天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒

恭喜退伍
nek_oi520 2006-04-24 11:37
恩恩
每個人遇到的都不一樣
有些人很辛苦
只是沒說出來~
遇到了就努力克服它
加油囉!!
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
哇係ㄚ翔 2006-04-25 00:14
我也是 = = 快累垮了說= =
當時事情一而在在而三接踵而來= =
我那時還真怕自已
退伍當天17:30 躺在床上爬不起來了 = =||
快成了標準的 壽終就寢了 = =||
痾.......
去年聽到75通訊兵群的某班班長說的話
當兵那來的喊累喊苦呢= = 
像我都不喊累也不喊苦= =||
那個時後說老實話
我還真他媽的想扁他= =||

退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
梅子軟糖 2006-04-26 15:19
真是辛苦你了

加油  加油囉 

相信你ok的 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

tini1621 2006-04-27 18:04
ㄟ∼∼能怎麼安慰你ㄌㄟ?
只能說,軍中還真不是人過的生活。
(那活過來的都不是人囉?)
加油啊!!把自己當不是人囉!
『如果世界上曾經有那個人出現過,其他人都會變成”將就”。』
如果相遇,你會感到相知,那麼,有一種習慣─叫做陪伴。
如果陪伴,你會感到珍惜,那麼,有一種甜蜜─叫做存在。
http://spaces.msn.com/tini1621/
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部