回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 真的好想寶貝~ ( 外...

真的好想寶貝~|

作者:Q小憂|積分:187|金幣:0元| 註冊:2006-02-16 發表: 2006-04-22 13:30
贊助商連結

那麼多天沒打給我...到現在仍沒有寶貝ㄉ消息...不知道耶我一點都
不會怪他...我想他一定也很無奈...剛去一定有許多事要學...要問..
他沒打來我只是覺得很擔心...很擔心他在那的適應問題...擔心他
那邊的長官..學長好嗎?擔心好多好多...不曉得他在那睡得好嗎?
吃得好嗎?心情調適的如何了...真的好擔心... 
好想寶貝喔!!眼淚不知覺的從眼眶中滑下...我想是因為擔心..想念吧!!
希望他過得好  

時間請過快一點吧!!!

Facebook討論
寶貝蛋 2006-04-22 14:00
加油哦,小憂!!
不要想太多了哦
我想你公在那裡一定可以讓自已過的好的!!
你也是,儘量找些事情做哦
不要讓你公擔心你了
剛進去軍中難免會比較忙
真的沒什麼時間是屬於個人的
我想可能之後他比較習慣那裡的生活作息後
就可以常常打電話回來給你了!!
加油哦!!
未來還有很長的路要一起渡過的!!   
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

Q小憂 2006-04-22 23:48
謝謝寶貝蛋~
我會在等等看的~現在唯一能做的也只有等待~

你說的對未來的路還很長要一起渡過...他現在最需要家人及我的支持...
所以我要先把自己顧好不讓他擔心~他在那邊才能安心 
想你是我每天必做的事~
要記得我們說好的約定喔~
等你回來一起共同邁向屬於我們的未來喔~

時間請過快一點吧!!!
●小茹● 2006-04-23 00:41

剛開始都有很多事情需要忙~需要調整~需要適應的~

我想他如果打給你~給他多點鼓勵~讓他有動力~對他是最好低~

我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
f740406 2006-04-23 18:48
小憂:
剛開始難免會很累...沒時間打給你,
因為剛開始他們在裡面的日子,也沒有比我們好過,
整天要看學長和長官的臉色,
你要加油,他如果打給你,
你不能難過,你要鼓勵他,
這樣你公才不會擔心你呀!!
加油! 
我會等待你,
因為..
我們要一起完成....
我們的夢想..
追求我們的未來..
更要有一個完美的結局..

以下是我ㄉMSN喔!
如果姊妹們無聊可以找我一起聊聊唷!!
f740406@hotmail.com
nek_oi520 2006-04-23 21:43
恩恩
你要更堅強更努力
好好安慰你公  替他打氣~
他才剛進去
對於一切都不適應
更需要你的鼓勵呢..
加油喔
你一定可以的!
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
Q小憂 2006-04-23 21:57
不知道耶~今天星期日他也沒打給我~已經第7天沒接到電話了~
原本期待的心~心情難免又受影響了
很怕他怎麼了?
他之前新訓的時候也沒這樣
或許是我真的想太多了吧!!

想你是我每天必做的事~
要記得我們說好的約定喔~
等你回來一起共同邁向屬於我們的未來喔~

時間請過快一點吧!!!
小金門 2006-04-24 11:14
打電話到部隊去,妳的男友可能被欺負了,我認為是如此,妳打電話去時先找POA,問問狀況,然後再直接找他,

這樣比較好,我記得我剛到部隊時,至少會讓你打電話報平安的,如果都沒有,就真的反常了,我在小金門,真的

很黑暗的,妳接到他的電話時,不能哭哭喔,他會不放心的,加油!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部