以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  外島幫阿兵妹家族  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17)
----  真的好想寶貝~     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17&view_id=29685)
--  作者:Q小憂
--  時間:2006/4/22 下午 01:30:31
--  真的好想寶貝~
那麼多天沒打給我...到現在仍沒有寶貝ㄉ消息...不知道耶我一點都
不會怪他...我想他一定也很無奈...剛去一定有許多事要學...要問..
他沒打來我只是覺得很擔心...很擔心他在那的適應問題...擔心他
那邊的長官..學長好嗎?擔心好多好多...不曉得他在那睡得好嗎?
吃得好嗎?心情調適的如何了...真的好擔心... 
好想寶貝喔!!眼淚不知覺的從眼眶中滑下...我想是因為擔心..想念吧!!
希望他過得好  

時間請過快一點吧!!!
--  作者:寶貝蛋
--  時間:2006/4/22 下午 02:00:32
--  
加油哦,小憂!!
不要想太多了哦
我想你公在那裡一定可以讓自已過的好的!!
你也是,儘量找些事情做哦
不要讓你公擔心你了
剛進去軍中難免會比較忙
真的沒什麼時間是屬於個人的
我想可能之後他比較習慣那裡的生活作息後
就可以常常打電話回來給你了!!
加油哦!!
未來還有很長的路要一起渡過的!!   
--  時間:2006/4/22 下午 11:48:27
--  
謝謝寶貝蛋~
我會在等等看的~現在唯一能做的也只有等待~

你說的對未來的路還很長要一起渡過...他現在最需要家人及我的支持...
所以我要先把自己顧好不讓他擔心~他在那邊才能安心 
--  作者:●小茹●
--  時間:2006/4/23 上午 12:41:16
--  

剛開始都有很多事情需要忙~需要調整~需要適應的~

我想他如果打給你~給他多點鼓勵~讓他有動力~對他是最好低~

--  作者:f740406
--  時間:2006/4/23 下午 06:48:29
--  
小憂:
剛開始難免會很累...沒時間打給你,
因為剛開始他們在裡面的日子,也沒有比我們好過,
整天要看學長和長官的臉色,
你要加油,他如果打給你,
你不能難過,你要鼓勵他,
這樣你公才不會擔心你呀!!
加油! 
--  作者:nek_oi520
--  時間:2006/4/23 下午 09:43:59
--  
恩恩
你要更堅強更努力
好好安慰你公  替他打氣~
他才剛進去
對於一切都不適應
更需要你的鼓勵呢..
加油喔
你一定可以的!
--  時間:2006/4/23 下午 09:57:11
--  
不知道耶~今天星期日他也沒打給我~已經第7天沒接到電話了~
原本期待的心~心情難免又受影響了
很怕他怎麼了?
他之前新訓的時候也沒這樣
或許是我真的想太多了吧!!

--  作者:小金門
--  時間:2006/4/24 上午 11:14:40
--  回復:真的好想寶貝~
打電話到部隊去,妳的男友可能被欺負了,我認為是如此,妳打電話去時先找POA,問問狀況,然後再直接找他,

這樣比較好,我記得我剛到部隊時,至少會讓你打電話報平安的,如果都沒有,就真的反常了,我在小金門,真的

很黑暗的,妳接到他的電話時,不能哭哭喔,他會不放心的,加油!!
--  時間:2006/4/24 下午 01:06:35
--  
  TO小金門:可是我不知道電話耶!!要怎麼查電話ㄋ?
                  還有什麼是POA?
                   對了因為他是政戰預士
                         他之前有提到之後可能會接業務比較忙可是才剛去就那麼多天沒打...我好擔心
                         他也沒打回家... 
                   剛下班看到有一通未接來電是無號碼的...不知道是不是寶貝打的?
                   但因我在診所上班不能接電話...所以好難過 
--  時間:2006/4/24 下午 03:32:03
--  
剛剛打電話給男友的媽媽
她說星期六有打回去耶!!
可是自從他剛去的那ㄍ星期天有打給我3通後
他就沒有再打給我了....只是他電話裡有提到叫我別太累..還有不用一定等他的話...好怪?
男友的媽媽還說~寶貝說在那只要掃掃地..做一些雜事
之後會接文書的工作...所以現在應該還好...但還是搞不懂他都沒打給我...只是沒有他的消息
日子變得好難熬...有時想到都會哭...最近還失眠.... 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部