回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 公,我想說聲~謝謝你......

公,我想說聲~謝謝你...|

作者:凝兒|積分:118|金幣:20元| 註冊:2006-03-28 發表: 2006-04-19 00:55
贊助商連結

2005年11月7日
左邊頭忽然覺得很痛,但因為平時就有偏頭痛的壞習慣,
所以也沒想太多...

2005年11月9日
情況沒好轉...而且視力有點模糊,剛好回豐原,所以去看了眼科...
醫生不到5分鐘便看完診,說是角膜炎,拿了藥水我便回家...

2005年11月12日
回彰化外婆家...
點了幾天藥水仍沒好轉反而視力變成幾乎看不到...
媽咪要我去一間很厲害的眼科看看,我便和弟去...
醫生先檢查,要我先點散瞳劑,等了半小時,醫生詳細檢查後...
要我快去大醫院,他說我是視神經發炎,要打類固醇,
而那個只有大醫院才有...
我開始了解事情嚴重性,開始緊張了起來...偏偏又遇到假日,
只好等星期一回省立豐原醫院看了...

2005年11月14日
檢查之後確定是視神經發炎,開始住院打點滴...
從我懂事以來第一次住院打點滴,才知道原來打點滴是那麼痛的,
點滴滴一下,手就抽痛一下,又加上沒人陪在我身邊,孤單加上痛,
讓我莫名的掉眼淚...

三天後我出院,仍沒好轉,醫生一直說會好,拿了藥便回家,
一直到去中國醫藥學院...醫生宣佈我的視神經已經萎縮...
我不會好了...我一聽到除了大哭還是大哭,更讓我無助的是,
醫生說現在的醫學,是沒辦法醫視神經萎縮的...
就這樣...我左眼失明了...現在是個半瞎子...
原本想辦殘障手冊,卻發現...
我國的法律一眼看不到無法辦殘障手冊的... 

我因為打類固醇,身材變得腫(水腫),
又因為左眼看不到,找工作找不到,其實我好挫折,
但每次我告訴你,你總會一直安慰我,從我住院開始,
你就一直鼓勵我,一直給我信心,公,真的很謝謝你,
謝謝你沒嫌棄我一眼失明,沒嫌棄我身材水腫,
雖然你沒陪在我身邊,但我感覺的到你的關心,
謝謝你還願意陪我一起過下半輩子...我會乖乖等你回來的...

贊助商連結

Facebook討論
a601991024 2006-04-19 01:26
啊~好感動哦!!   

不免也為妳感到心疼...妳很堅強哦!!

妳寶貝對妳的關心,在妳的字裡行間感覺的出來~

我相信...妳們會一直幸福下去的!!

加油~~     
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
不能承受的感動 2006-04-19 05:10
你眼睛之前有受傷過嗎?

現在你要好好的保護你的右眼...
別再讓它受傷才是...
要好好的照顧自己!!

類固醇要持續打嗎?
如果不用...
過陣子水腫應該就會消囉吧!!

別想那麼多...
你男友不會覺得怎樣就好哩!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
claire1130 2006-04-19 10:27
凝兒…妳真的好堅強唷!
也要繼續勇敢加油唷…
妳的北鼻很愛妳吧
對妳不棄不離!

一起努力唷! 
今天的生命@因為有你,我才有真生命。
每天我睜開眼睛,想像著你的身影。,就好是 一道晨曦照亮了我。
選擇你所喜愛的,愛你所選擇的。
蛋糕裡若沒有放核桃,不能叫做核桃蛋糕,愛情裡若沒有兩顆心,也不能叫做愛情。

「愛」字收藏一顆完整的心------ 代表珍惜.
 「情」字依靠一顆站著的心------ 代表陪伴
miss18456 2006-04-19 12:27
 要加油喔 不要太晚睡對身體不好 要注意健康  好好照顧自己
我ㄉ無名相簿
nek_oi520 2006-04-19 15:25
恩恩
你很堅強呢
要好好照顧身體唷!
你北鼻很關心你  也願意陪你一陣子
所以要繼續加油   幸福下去喔
^^
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
sun047 2006-04-19 19:06
凝兒~! 你真的好堅強喔~~!! 

要一之跟你公幸福下去喔~~!!  

♡~下崗囉~♡ 
●小茹● 2006-04-19 19:11

凝兒∼

要跟你說你很堅強!也證明你公很愛你!

要一直降下去唷!

我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部