回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問有些部隊放假是0800...

請問有些部隊放假是0800和但有些1800....你覺得合理公平嗎|

作者:xku|積分:2|金幣:0元| 註冊:2006-04-13 發表: 2006-04-13 01:48
贊助商連結

我覺得有些部隊放假是0800和但有些1800,全憑單位主官的權利,真的有些......

Facebook討論
lijp 2006-04-13 08:25
以下是引用 xku 在 2006/4/13 上午 01:48:17 的發言:
我覺得有些部隊放假是0800和但有些1800,全憑單位主官的權利,真的有些......

這是正常的.只要你表現優異18.打混摸魚08.只要你沒打混摸魚.自然不會被08. 
陸軍1648梯.轉服志願役81年9期領導士官班

服役地點:金門金西師.新竹湖口裝甲旅.

上士退伍

a601991024 2006-04-13 12:51
對呀~

通常表現好,就可以放18:00假~

不然的話,就放08:00囉!!   ^^"
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
oppoer 2006-04-13 13:02
單位就主官最大,當然是他決定,不然是要誰來決定呢?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

失控 2006-04-13 22:04
是嗎!?大部分都是看體能吧@@
至少我知道我們連都是看體能
單槓6下18假
3000公尺
還有仰臥起坐
我知道新兵都是18假~"~
累阿!!今天剛放下部隊的第一次假!
終於逃出來了~"~ㄊㄋㄋㄉ
各位加油嚕!
您的服役期滿日期是: 2007年4月21日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年3月10日 ,是您入伍的第17天

距離退伍還有 407天, 也就是35221616秒 ,經過了3%

破小月還有 11天,頭髮有沒有長出來呀?

一百天還有 83天,準備到哪裡去慶祝?
還有 348天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有307天,請耐心等待
517254 2006-04-13 22:13
樓上的,你講這些還不都是由主官來決定嗎
而且你們連上這種方法我之前也體會過啊
其實這種東西不要去想太多,國軍休假規定
寫的很清楚,義務役弟兄正常休假是為當天
的0800開始實施,而前天1800是由單位主
官來決定該位弟兄表現與否要不要實施,並
沒有所謂一定是1800就能休假走了的,請
大家不要有這種錯誤的觀念
歷經二階段訓.幹訓班.專精.移防.救災.高裝檢.基地訓練的
步兵領導士

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年3月10日 ,是您入伍的第572天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒

恭喜退伍
aqq 2006-04-15 11:19
放假不來就是08如有18那是部隊給的榮譽假
所以08放假是正常的....
您的退伍生效日期是:2007年5月24日零時零分
今天是2007年5月19日,是您入伍的第466天
距離退伍還有5天, 也就是420070秒,經過了98.9655%
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經95天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的

SAILINPA 2006-04-15 19:40
我覺得...放假時間有爭議像住比較遠的從搭車到回家花了3小時以上還有回營也要提早出門:有的家住近花30分內就回家這樣是休假時間住遠的就休較少不公平.
期待有立委去炒新聞讓1800變正常假吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部