回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 4.19海軍艦艇入伍......

4.19海軍艦艇入伍...|

作者:亂舞|積分:2|金幣:0元| 註冊:2006-04-13 發表: 2006-04-13 03:19
贊助商連結

大家好阿..要入伍了..有點緊張..海軍會操嗎
還有我一個姊姊軍官在933號艦..叫我過去..
933號艦號操嗎..
還有4.19進去..什麼時候會放假呢..麻煩各為大大幫我解答..

Facebook討論
a601991024 2006-04-13 12:48
海軍操不操?!其實也還好~   ^^   還蠻涼的...

第一週:在營休假
第二週:懇親
第三週:懇親
第四週:點放一天
第五週:點放一天
第六週:點放一天
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
84697491 2006-04-16 15:35
不會操..只是沒自由一開始不習慣..等你習慣之後就不會了..要學的東西很多..
軍歌唱大聲整齊福利就多..放煙投飲料..公差洗衣最好..不然就掛號公差..再來就是餐勤
文書太操盡量不要..其他的就都差不多了..今天601T第一次點放..我不知道要去哪就回家發呆了..@@
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mom02012000 2006-05-12 09:53
請問一下什麼叫~~''點放''
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

edith19841030 2006-05-12 11:52
以下是引用 mom02012000 在 2006/5/12 上午 09:53:35 的發言:
請問一下什麼叫~~''點放''

點放就是放假一天,早上放人,晚上收假^0^
感覺也沒放到什麼假=   =
2007/07/01 寶貝老公退伍日

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部