回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 交女友不慎誤交太妹 現...

交女友不慎誤交太妹 現在分手她要烙人打我 該怎麼辦?|

作者:1949TT|積分:258|金幣:0元| 註冊:2005-03-29 發表: 2006-04-05 01:10
贊助商連結

交女友不慎誤交太妹 現在分手她要烙人打我 該怎麼辦?
我交女朋友都是上床.隨意玩玩的 不久之前交了一個還算很漂亮的女朋友 
不料她是太妹那種人物 我現在上完床要跟她分手了 
她在那邊哭得很慘 說要找人來打我 不准我跟她分手
我這花花公子這些年來橫型情場無阻 
沒想到今天要為了一個女生附上這些代價 真是感覺... 
我只能提醒大家以後交女友要小心 不要跟這種太妹的人物交往 
就算她們很漂亮也要遠離
以免誤了自己 不過話說到這裡 我有比較好的解決方式嗎?

Facebook討論
love750120 2006-04-05 02:38
我交女朋友都是上床.隨意玩玩的→遇到這種事,算是你對這句話的代價。
活該!踢到鐵板。

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不能承受的感動 2006-04-05 02:53
夜路走多總是會碰到鬼的!!!!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
藍芽 2006-04-05 03:42
1.乖乖被打
2.能躲多遠就躲多遠

p.s.你活該
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2006-04-05 04:13
傻眼...    

從一開始,你交友的態度就不對了!!

只能說...你的報應吧!!  = =

你不要降對待她...她也不會反過來降對你...
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
JNCH 2006-04-05 08:06
以下是引用 love750120 在 2006/4/5 上午 02:38:25 的發言:
我交女朋友都是上床.隨意玩玩的→遇到這種事,算是你對這句話的代價。
活該!踢到鐵板。

對啊!
任何一個女生聽到這種話,
都不會想要幫你想辦法的,
你不該來兵妹網站留言求救的!
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
marco8923009 2006-04-05 09:01
有好辦法ㄚ∼

提供你兩個:

1.乖乖給他打一頓!

2.把自己閹了然後跟她說我已不能人道,妳還要跟我在一起嗎?

其實這種人會在這裡說這種屁話,絕對不是要自吹自擂他有多帥,有多花心之類的∼

他應該是先天性官能不足導致後天腦神經麻痺失調!

該吃藥了∼回你的精神病院吧∼白癡!
陸 軍 第 1957 梯 ∼ 

901R 3B 1C

六 軍 團 73G 支B 無C

人事兵 兼 無線電報務兵

服役期滿日期是:2006年02月10日,

退伍囉∼
nek_oi520 2006-04-05 10:35
你這個人太自私了
只想上床就去買呀   
幹嘛騙人~
騙完人還要嫌人家要打人
沒殺你就很偷笑了
這叫咎由自取!!!

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部