以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  外島幫阿兵妹家族  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17)
----  交女友不慎誤交太妹 現在分手她要烙人打我 該怎麼辦?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17&view_id=29409)
--  作者:1949TT
--  時間:2006/4/5 上午 01:10:56
--  交女友不慎誤交太妹 現在分手她要烙人打我 該怎麼辦?
交女友不慎誤交太妹 現在分手她要烙人打我 該怎麼辦?
我交女朋友都是上床.隨意玩玩的 不久之前交了一個還算很漂亮的女朋友 
不料她是太妹那種人物 我現在上完床要跟她分手了 
她在那邊哭得很慘 說要找人來打我 不准我跟她分手
我這花花公子這些年來橫型情場無阻 
沒想到今天要為了一個女生附上這些代價 真是感覺... 
我只能提醒大家以後交女友要小心 不要跟這種太妹的人物交往 
就算她們很漂亮也要遠離
以免誤了自己 不過話說到這裡 我有比較好的解決方式嗎?
--  作者:love750120
--  時間:2006/4/5 上午 02:38:25
--  
我交女朋友都是上床.隨意玩玩的→遇到這種事,算是你對這句話的代價。
活該!踢到鐵板。

--  作者:不能承受的感動
--  時間:2006/4/5 上午 02:53:31
--  
夜路走多總是會碰到鬼的!!!!!
--  作者:藍芽
--  時間:2006/4/5 上午 03:42:33
--  
1.乖乖被打
2.能躲多遠就躲多遠

p.s.你活該
--  作者:a601991024
--  時間:2006/4/5 上午 04:13:19
--  
傻眼...    

從一開始,你交友的態度就不對了!!

只能說...你的報應吧!!  = =

你不要降對待她...她也不會反過來降對你...
--  作者:JNCH
--  時間:2006/4/5 上午 08:06:50
--  回復:交女友不慎誤交太妹 現在分手她要烙人打我 該怎麼辦?
以下是引用 love750120 在 2006/4/5 上午 02:38:25 的發言:
我交女朋友都是上床.隨意玩玩的→遇到這種事,算是你對這句話的代價。
活該!踢到鐵板。

對啊!
任何一個女生聽到這種話,
都不會想要幫你想辦法的,
你不該來兵妹網站留言求救的!
--  作者:marco8923009
--  時間:2006/4/5 上午 09:01:46
--  
有好辦法ㄚ∼

提供你兩個:

1.乖乖給他打一頓!

2.把自己閹了然後跟她說我已不能人道,妳還要跟我在一起嗎?

其實這種人會在這裡說這種屁話,絕對不是要自吹自擂他有多帥,有多花心之類的∼

他應該是先天性官能不足導致後天腦神經麻痺失調!

該吃藥了∼回你的精神病院吧∼白癡!
--  作者:nek_oi520
--  時間:2006/4/5 上午 10:35:55
--  
你這個人太自私了
只想上床就去買呀   
幹嘛騙人~
騙完人還要嫌人家要打人
沒殺你就很偷笑了
這叫咎由自取!!!

--  作者:等待滴笨小恩滴瑩
--  時間:2006/4/5 上午 10:41:48
--  
你把女生當什麼啊??
洩慾的工具啊??
你來這留言是討罵的吧??
被打是活該!!
很想罵你很〝貝戈戈〞!!真的很過分耶你!!
有天你會有更深的報應的!! 
--  作者:lovekengirl
--  時間:2006/4/5 下午 12:06:19
--  
我交女朋友都是上床.隨意玩玩的 不久之前交了一個還算很漂亮的女朋友 
不料她是太妹那種人物 我現在上完床要跟她分手了 

該死!!!只把你打一頓都是對你太好...還敢在這裡PO文... 
--  作者:●小茹●
--  時間:2006/4/5 下午 12:22:10
--  

這是你的報應吧∼

女人又不是拿來玩的∼

是拿來疼的∼白痴!

--  時間:2006/4/5 下午 12:28:54
--  回復:交女友不慎誤交太妹 現在分手她要烙人打我 該怎麼辦?
以下是引用 marco8923009 在 2006/4/5 上午 09:01:46 的發言:
有好辦法ㄚ∼

提供你兩個:

1.乖乖給他打一頓!

2.把自己閹了然後跟她說我已不能人道,妳還要跟我在一起嗎?

其實這種人會在這裡說這種屁話,絕對不是要自吹自擂他有多帥,有多花心之類的∼

他應該是先天性官能不足導致後天腦神經麻痺失調!

該吃藥了∼回你的精神病院吧∼白癡!

我覺得他根本就是腦殘...  
--  作者:JKQOO
--  時間:2006/4/5 下午 12:34:15
--  
沒有什麼解決方式,這就是現世報,好好去承受這個報應吧,以免你下輩子還是要去承受報應 
--  作者:a74716
--  時間:2006/4/5 下午 01:34:16
--  
只想上床玩玩
你倒不如
看A片打手槍
射在牆壁上

這種交友態度真不對!!!
被打也是應該的..

--  作者:梅子軟糖
--  時間:2006/4/5 下午 02:23:17
--  
你現在能體會那些被你玩過的女生的心情吧
我想如果你真的被打 也是算輕鬆的了
你要想想  被你玩過的那些女生 那種心痛是比被打還要更痛的

記得別再花心了 不然這次只是被打而已 下次搞不好連命都沒了...

自己好好想想吧.... 
--  作者:麟的婷
--  時間:2006/4/5 下午 05:09:04
--  
他只想打你真的算便宜你囉~~~~
真的不想為你這種人造口業~~~~
但..你真的是個爛人~~~
我只能說...這裡不適合你來~~~~~~
--  作者:〃泡ˇ泡♥
--  時間:2006/4/5 下午 05:12:32
--  
隨便玩玩~
會不會太那個了點阿!!?

--  作者:joybear48
--  時間:2006/4/5 下午 07:09:20
--  
活該活該活該活該活該活該活該活該
--  作者:miss18456
--  時間:2006/4/5 下午 09:17:31
--  
我想他不會打你啦...不要想那麼多~~你可以繼續玩吧~ 小心~別讓我騙到你 那時候因該換你打我ㄌ吧 
--  作者:greenty
--  時間:2006/4/5 下午 09:32:19
--  
無言=.=

你是來討罵的...還是來求助的阿?

首先你的交友心態就該好好教育一下嚕>.<

[本貼已被 作者 於 2006年04月05日 21時33分10秒 編輯過]
--  作者:凝兒
--  時間:2006/4/5 下午 09:55:06
--  
我交女朋友都是上床.隨意玩玩的 我現在上完床要跟她分手了 

我這花花公子這些年來橫型情場無阻 

1.就因為你只是為了上床.玩玩,你被打就是活該報應 

2.你不是說你是花花公子.這些年橫行情場 無阻嗎??
那遇到這種問題對你來說只是小問題吧!?
你應該早有心理準備了ㄚ,你沒被打死還能在這留言,算幸運了!!
看開點,乖乖的被打吧!!祝你被打得像豬頭喔!!^^
--  時間:2006/4/6 上午 12:14:07
--  
給梅子軟糖:
遇到這種爛人打他都太費力
不如就綁在重機後面拖成爛抹布吧XD
還要二檔上180...一萬三千轉加速逃逸...(我瘋了) 
--  作者:cococute
--  時間:2006/4/6 上午 08:20:54
--  
我這花花公子這些年來橫型情場無阻~~

算你到楣吧!!!

認命.....................................
--  作者:ching1227
--  時間:2006/4/6 上午 11:16:14
--  
像你這種人∼被打是活該的∼
--  作者:tini1621
--  時間:2006/4/6 上午 11:43:54
--  
你這篇不是白po的嗎?
po這麼爛的行為,還想要讓人幫你想辦法∼
那只會引來更多想扁你的人∼
『玩玩』這你也敢說出口,想進腦裡,做出行為∼
那『打打』也還ok啦!!沒打死算你命大,打死了算是為名除害∼
--  作者:miss18456
--  時間:2006/4/6 下午 02:58:53
--  
你給女生打砲....
女生落人打你....
那是正常的吧.... 
--  作者:peanuts1218
--  時間:2006/4/6 下午 11:09:30
--  

活該!!

這是報應
--  作者:小鈺兒
--  時間:2006/4/6 下午 11:25:44
--  
活該啦 

打得好 

看能不能把你打醒 
--  作者:Hsiu~fly
--  時間:2006/4/12 下午 01:28:57
--  
只能說 你活該阿  哪有人這樣交朋友ㄉ>"<
--  作者:寶貝蛋
--  時間:2006/4/13 上午 11:59:19
--  
就是說啊!!
你真的是活該、死好啦!!
像你這麼人根本不值得活在世界上
玩玩女生的感情
只把女生當做你們男生的發洩工具!!
就是有你這種人
這社會才會這麼的糟糕!!
活該~~最好被打死啦!!   
--  作者:小黑豬
--  時間:2006/4/14 下午 03:03:24
--  
哇~他對你真好耶!!只有要打你而已耶!!好好喔!!
怎麼不乾脆把你奄掉阿?!恩~~
哀~~你怎麼算是男人呢?!這種事就這樣大驚小怪的...你一定是小男生!!
幼稚耶!!活該唷~~報應!!
但願你真的能被打醒!!哀~~節哀吧你! 
--  作者:dan86
--  時間:2006/4/14 下午 05:05:45
--  
你po這篇文章
是要告訴大家
你很行、很吃的開嗎
夜路走多真的要小心阿
好自為之吧  
阿密陀佛

[本貼已被 作者 於 2006年04月14日 17時08分23秒 編輯過]
--  作者:princess16199
--  時間:2006/4/15 下午 10:51:03
看了這篇文章!!只有一個想法!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!
怎麼會有人這種想法阿!!!真是妙!!
或許你該去看看精神科了吧!!搞不懂你生活目的是什麼????
--  作者:梅子軟糖
--  時間:2006/4/24 下午 02:27:02
以下是引用 lovekengirl 在 2006/4/6 上午 12:14:07 的發言:
給梅子軟糖:
遇到這種爛人打他都太費力
不如就綁在重機後面拖成爛抹布吧XD
還要二檔上180...一萬三千轉加速逃逸...(我瘋了) 

用在重車上 我會很捨不得耶  會刮傷寶貝車車 ~
--  時間:2006/4/26 下午 03:32:58
--  
哈哈~
我想這個人應該不敢出現了吧??
不知道他最後有沒有被打...還是他根本就是來鬧的呀...
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部