回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]請問各位姊妹們.....

[討論]請問各位姊妹們...|

作者:凝兒|積分:118|金幣:20元| 註冊:2006-03-28 發表: 2006-04-01 21:33
贊助商連結

我想請問一下,
各位姊妹們妳們家的寶貝返台之後要回軍中的前幾天,
會不會有什麼特別的呢??感覺他很不捨之類的...

我們家公怎麼都不會....=.=??他今天回金門,
昨晚還玩天堂玩到凌晨4點才肯上床陪我睡>"<
今天載他去坐車,他明知道我很捨不得.很難過,
還笑笑的跟我說掰掰=.="真是快被他氣死了>"< 

Facebook討論
麟的婷 2006-04-01 22:24
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小鈺兒 2006-04-02 00:44
剛開始真滴會很不捨呢 

不過後來就漸漸滴不會那麼難過 雖然還是不捨 就多抱抱吧 

妳男友可能是覺滴笑著離開總比哭哭啼啼好吧

喔 妳也要讓妳男友放心啊 微笑著送他離開 
* 讓自己快樂~是一件很棒滴事 *

~愛過   更要好好過優~

*我要我的世界口味最特別 感動加上調味就會很完美*
<有妳們滴安慰陪伴加油打氣  我很欣慰也很感動! 好姐妹們>

無名:http://www.wretch.cc/album/sakulaww
天空:http://album.blog.yam.com/sakulaww
vivian2227 2006-04-02 00:50
他可能不想讓你擔心吧!?
我男友第一返要回去也是因為不想讓我擔心
所以並沒有表現出來
可是總不能不回去
我也在旁邊哭的超捨不得
只能希望時間快一點了
我們說好的~
誰都不能先低頭認輸
誰都不能先說放棄
我一定會持續的等著你
等著下崗那一天的到來...

很開心
我們做到了
一年四個月台灣-金門的距離
我們克服了

未來•永遠
我們來了!!!
幸福ㄉ約定 2006-04-02 00:55
每一次分開真的都很折磨人耶
我也是都會好難過唷!
他還會故意開我玩笑咧..
說那麼大了還那麼愛哭
叫我別哭~不然他會更擔心更難過...
我想你男友應該是怕你會更難過拉
所以就表現出很堅強的樣子
搞不好他心裡也是很想哭 

加油~打起精神來^^

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

rainbow2001314 2006-04-02 01:12
分離一定都會傷心的啦
你不要怪你北鼻嘻嘻哈哈的
可能他不想讓你難過吧
我北鼻第一返要回去時怕我哭
所以一進去候機室的時候還轉頭跟我比個YA
害我破涕為笑><太搞笑了他~耍寶耶
所以不用太擔心啦
男生傷心的表情是不會讓你輕易看到的
加油啦^^返金是為了等待 下一次返台的快點來到
http://www.wretch.cc/album/lizlisalove

1959T小金史上最強副砲長^^
瘦巴巴95.3.24退伍啦~我終於等到這一天
寶貝蛋 2006-04-02 11:37
嗯嗯
我也覺得你北鼻會這樣子
其實是他覺得這樣哭哭啼啼的離開不如兩個人笑笑的比較好
我公他第一返結束時我也是超難過的
我也是一直一直哭
結果還被他笑說我是愛哭鬼~~~  
加油囉~~你只要想著這次的結束就是要等待下次的返台啊!!
我想這樣子時間會過得比較快吧!!
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

等待滴笨小恩滴瑩 2006-04-02 11:59
我家Babe感覺和大家滴比較不一樣耶...
反而是他比較捨不得我~〈表面上啦!因為我在外頭都很冷...^^""
而且上回在機場他也是為了要顧到其他學弟的面子,才早點把我送去坐車的...

嗯嗯!!
他一定不希望看到妳難過的樣子...所以才這樣滴!
而且這樣真的比難過滴離開好啊!對吧?!
加油囉!! 
我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部