以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  外島幫阿兵妹家族  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17)
----  [討論]請問各位姊妹們...     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17&view_id=29359)
--  作者:凝兒
--  時間:2006/4/1 下午 09:33:00
--  [討論]請問各位姊妹們...
我想請問一下,
各位姊妹們妳們家的寶貝返台之後要回軍中的前幾天,
會不會有什麼特別的呢??感覺他很不捨之類的...

我們家公怎麼都不會....=.=??他今天回金門,
昨晚還玩天堂玩到凌晨4點才肯上床陪我睡>"<
今天載他去坐車,他明知道我很捨不得.很難過,
還笑笑的跟我說掰掰=.="真是快被他氣死了>"< 
--  作者:麟的婷
--  時間:2006/4/1 下午 10:24:33
--  
呃.....
可是醬子也不錯呀~~~~
其實醬子比哭哭啼啼的分開好耶~~~~
可能他怕你難過吧~~~
所以故做堅強呀~~~
我跟我男友每次分開都超難過的~~~
都會想說別哭~~
但還是忍不住~~~~
--  作者:小鈺兒
--  時間:2006/4/2 上午 12:44:06
--  
剛開始真滴會很不捨呢 

不過後來就漸漸滴不會那麼難過 雖然還是不捨 就多抱抱吧 

妳男友可能是覺滴笑著離開總比哭哭啼啼好吧

喔 妳也要讓妳男友放心啊 微笑著送他離開 
--  作者:vivian2227
--  時間:2006/4/2 上午 12:50:56
--  回復:[討論]請問各位姊妹們...
他可能不想讓你擔心吧!?
我男友第一返要回去也是因為不想讓我擔心
所以並沒有表現出來
可是總不能不回去
我也在旁邊哭的超捨不得
只能希望時間快一點了
--  作者:幸福ㄉ約定
--  時間:2006/4/2 上午 12:55:38
--  
每一次分開真的都很折磨人耶
我也是都會好難過唷!
他還會故意開我玩笑咧..
說那麼大了還那麼愛哭
叫我別哭~不然他會更擔心更難過...
我想你男友應該是怕你會更難過拉
所以就表現出很堅強的樣子
搞不好他心裡也是很想哭 

加油~打起精神來^^
--  作者:rainbow2001314
--  時間:2006/4/2 上午 01:12:37
--  
分離一定都會傷心的啦
你不要怪你北鼻嘻嘻哈哈的
可能他不想讓你難過吧
我北鼻第一返要回去時怕我哭
所以一進去候機室的時候還轉頭跟我比個YA
害我破涕為笑><太搞笑了他~耍寶耶
所以不用太擔心啦
男生傷心的表情是不會讓你輕易看到的
加油啦^^返金是為了等待 下一次返台的快點來到
--  作者:寶貝蛋
--  時間:2006/4/2 上午 11:37:56
--  
嗯嗯
我也覺得你北鼻會這樣子
其實是他覺得這樣哭哭啼啼的離開不如兩個人笑笑的比較好
我公他第一返結束時我也是超難過的
我也是一直一直哭
結果還被他笑說我是愛哭鬼~~~  
加油囉~~你只要想著這次的結束就是要等待下次的返台啊!!
我想這樣子時間會過得比較快吧!!
--  作者:等待滴笨小恩滴瑩
--  時間:2006/4/2 上午 11:59:49
--  
我家Babe感覺和大家滴比較不一樣耶...
反而是他比較捨不得我~〈表面上啦!因為我在外頭都很冷...^^""
而且上回在機場他也是為了要顧到其他學弟的面子,才早點把我送去坐車的...

嗯嗯!!
他一定不希望看到妳難過的樣子...所以才這樣滴!
而且這樣真的比難過滴離開好啊!對吧?!
加油囉!! 
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2006/4/3 上午 03:02:30
--  
呵呵~~其實我想他是想要把握時間好好玩一下吧!!
畢竟回軍中就不能這樣了...

其實你男友這樣...
應該是不想要看到你哭吧!!
因為如果你哭了...他應該會更捨不得吧!!
與其這樣...到不如就笑笑的會比較好吧!!

你男友這次是第幾返阿?
--  作者:凝兒
--  時間:2006/4/3 下午 02:19:52
以下是引用 不能承受的感動 在 2006/4/3 上午 03:02:30 的發言:
呵呵~~其實我想他是想要把握時間好好玩一下吧!!
畢竟回軍中就不能這樣了...

其實你男友這樣...
應該是不想要看到你哭吧!!
因為如果你哭了...他應該會更捨不得吧!!
與其這樣...到不如就笑笑的會比較好吧!!

你男友這次是第幾返阿?

第三返嚕!!再回來個一次,我就準備倒數嚕!!
--  作者:liang26
--  時間:2006/4/15 下午 11:44:55
我也在金門,可是我一個月返台一次,每次收假前2~3天我就不排行程囉~
因為我要好好休息或著是好好的陪女友~~
--  作者:claire1130
--  時間:2006/4/17 上午 11:09:00
--  
加油唷!
不能哭哭啊…
我都會想「這次的離別,是為了期待下一次的相聚」
這樣就會好多囉!
--  作者:miss18456
--  時間:2006/4/17 下午 02:24:23
--  
5月我ㄉ他就要肥來囉~~~今天期中考....但是依想到又要肥去就決ㄉ很煩~~~ 
--  作者:ayumisandy
--  時間:2006/4/17 下午 08:50:55
--  
哎呀...
他一定是在忍的...
一個男生在一大堆人面前哭哭啼啼的不太好吧....
不過我一個朋友說
說881的時候,不要哭出來,不要讓他擔心你!!!
只要是分開大家都會不捨的.
真不喜歡分開的感覺........
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部