回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]減肥好方法!! (...

[討論]減肥好方法!!|

作者:miss18456|積分:125|金幣:0元| 註冊:2005-12-09 發表: 2006-03-31 16:19
贊助商連結

有什ㄇ小偏方呢?遇到停滯期怎麼瓣? 

Facebook討論
vivian2227 2006-03-31 19:24
對阿~我也好想知道喔!

我們說好的~
誰都不能先低頭認輸
誰都不能先說放棄
我一定會持續的等著你
等著下崗那一天的到來...

很開心
我們做到了
一年四個月台灣-金門的距離
我們克服了

未來•永遠
我們來了!!!
miss18456 2006-03-31 22:00
因為我遇到停滯期啦 
我ㄉ無名相簿
princess16199 2006-04-01 13:36
不要吃晚餐!!應該這樣就ok拉
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

寶貝蛋 2006-04-02 13:57
就少吃多動囉~~
減肥都會遇到停滯期啊
這時候更是要持之以恆~~
不然就稍微的改變一下減肥方法囉!! 
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

miss18456 2006-04-02 18:58
我剛剛才吃ㄌ晚餐 
我ㄉ無名相簿
麟的婷 2006-04-02 21:30
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nek_oi520 2006-04-02 22:08
恩恩
要減肥真的要多運動喔
運動之外 
也要記得吃飯  適量就好
不過
我真的很懶的動
= =
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部