回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問一下......

[求助]請問一下...我弟是今年八月退伍....但是..|

作者:maywen1007|積分:8|金幣:3元| 註冊:2005-08-11 發表: 2006-03-24 22:29
贊助商連結

請問一下...我弟原定是今年八月退伍....
可是他今天在電話中卻跟我說是明年八月才退...明明是今年才對..
他好像有苦又不肯說出來..如果是長官們要求他明年才可退ㄉ話..
我們可以申訴ㄇ還是要尋求哪些管道??謝謝!!

Facebook討論
HGAME 2006-03-24 23:27
不太可能要求明年才退,假如法定時間是今年退就是今年退,權益受損是絕對可以申訴的,打國防部申訴電話就可以了
除非你是弟自己簽志願留營(也就是轉志願役)

[本貼已被 作者 於 2006年03月24日 23時27分52秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2006-03-25 22:58
我想問的是你弟什麼時候入伍....不可能延後一年才退伍...再問問你弟吧!
軍中雖然黑...不過現在環境和媒體力量跟以前不同...事情鬧大軍中不容易擺平....所以很怕事
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
特種作戰領導士 2006-03-26 02:18
除非有簽~~不然是不可能明年才退的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

loveyou 2006-03-26 03:45
除非你弟簽下去...不然什麼時間退..軍方不能強留..
朋友就是個例子.軍中給他搞錯.晚一天才拿到退伍令...
朋友申訴電話一下去...軍中的長官被幹爆了......

liuweichang 2006-03-29 09:48
不可能明年才退,真是不可思議呀!
我覺得你趁你弟放假時問清楚再處理。
欠的債還完就好,何必多還哩= ="
梯次:陸軍1977T
職務:參一文書
經歷:連主檢、指揮檢、高裝檢、指揮部業務受檢。
入伍新訓:嘉義中坑~精北結訓。(後備906旅)
撥交單位:台中新社~手續完成。(聯勤第五支隊指揮部)
待撥地點:台中太平~5 天完成。(聯勤四二運輸群)
待撥地點:台中大雅~8 天完成。(聯勤中部油料庫)
受訓地點:台中太平~3 天完成。(聯勤四二運輸群)
※入伍肆佰天達成※
※距離退伍還有59天,經過了87% ※
◎什麼都是假的,退伍令才真實◎
marco8923009 2006-04-05 09:06
想太多囉∼

現在簽下去自願留營也是2年起跳!

沒有那種被強迫自願延一年的,放心吧!
陸 軍 第 1957 梯 ∼ 

901R 3B 1C

六 軍 團 73G 支B 無C

人事兵 兼 無線電報務兵

服役期滿日期是:2006年02月10日,

退伍囉∼
東莒裝部菜蟲 2006-04-05 17:58
我想你弟應該是太高興講錯話了吧
希望我說的是正確的
不然你直接打電話去陸總部問一下不就得了
應該沒有犯什麼錯會被留一年的吧~ 
您的退伍生效日期是:2007年3月27日零時零分 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部