回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]空軍的疑問?!!&...

[討論]空軍的疑問?!! 請學長指點摟!!|

作者:love5201227|積分:8|金幣:0元| 註冊:2006-03-17 發表: 2006-03-18 00:05
贊助商連結

我去年12月15號 抽完簽! 抽到空軍><
問一問可能的話是773T的!
請問空軍學長們!!
再空軍簽志願意OK嗎?
會不會被唾棄呢!
我專長沒什麼特別的!
打字很快而已!
國中打過棒球練過田徑!
所以蠻耐操的!
只是不喜歡站衛兵@@"
心會煩!
空軍休閒活動有舉行棒球比賽嗎?
不知道說什麼了!!想到在PO吧 ^^

Facebook討論
番茄 2006-03-30 21:03
以下是引用 love5201227 在 2006/3/18 上午 12:05:26 的發言:

我去年12月15號 抽完簽! 抽到空軍><
問一問可能的話是773T的!
請問空軍學長們!!
再空軍簽志願意OK嗎?==>看你我有學弟再很爽單位~一簽被很操~@@
會不會被唾棄呢!
我專長沒什麼特別的!
打字很快而已!==>加班多
國中打過棒球練過田徑!
所以蠻耐操的!
只是不喜歡站衛兵@@"==>防警部要站@@
心會煩!
空軍休閒活動有舉行棒球比賽嗎?==>有的~但是沒時間參加
不知道說什麼了!!想到在PO吧 ^^

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aaron320 2006-04-10 13:58
空軍阿~~
我勸你還是不要好了
因為大部分志願役都是防砲的..........

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

菜鳥一號 2006-04-13 07:28
空軍志願役不錯歐~~很多上下班制ㄉ...還能挑戶籍地分發..二兵 就27000多ㄌ~~不然歡迎來到空軍儀隊ㄉ行列唷^^

hero0418s 2006-04-21 04:27
呵呵 
看自己的意願 有些人當兵很適合~

您的服役期滿日期是: 2006年5月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日
今天是2006年5月7日 ,是您入伍的第472天
距離退伍還有 0天, 也就是0秒
恭喜退伍

空軍變憲兵
空軍防砲警衛司令說 :
一日防警__終生防警__ 防警精神__ 永續傳承

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部